Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кормак Уибберли

Cormac Wibberley
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Marianne Wibberley (00.00.1983) (детей: 1)
Родился: 28 октября 1959, Скорпион (62 лет)
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.06.2022 22:00

На сокровище нации появился еще один претендент

Джейкоб ВаргасЛюк Кейдж») примкнет к актерскому составу сериала «Сокровище нации» от Disney+. Проект, исполнительным продюсером которого является Джерри Брукхаймер, режиссером — Джон Тертелтауб, а сценаристами — Мэриэнн и Кормак Уибберли, представляет собой расширение одноименной франшизы, рассказанное с точки зрения молодой героини Джесс (Лизетт Оливера).

В поисках ответов на вопросы о своей семье Джесс отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о собственном прошлом и спасти потерянное панамериканское сокровище. Джесс — латиноамериканка, чей блестящий и находчивый ум обожает тайны, к тому же у нее имеется врожденный талант решать сложные головоломки.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2022 10:30

Кэтрин Зета-Джонс нашла свое сокровище

Франшизе «Сокровище нации» сейчас, может, и закрыт путь на большие экраны, но она попробует покорить мир телевидения. Напомним, что стриминговая платформа Disney+ работает над спин-оффом «Сокровища нации», и команда нового сериала как раз собирает искателей приключений. Главная роль в шоу отдана начинающей актрисе Лизетт Алексис, а в компанию к ней продюсеры официально завербовали Кэтрин Зету-ДжонсЛегенда Зорро»), тем самым подтвердив недавние слухи.

Сюжет сериала вращается вокруг молоденькой мечтательницы Джесс (Алексис), которая устремляется навстречу головокружительным приключениям, чтобы раскрыть тайны прошлого своей семьи и заодно спасти потерянное панамериканское сокровище. Зета-Джонс сыграет Билли — миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и искательницу сокровищ, живущую по собственным правилам. Из бедной сироты она превратилась в ушлую и стильную бизнесвумен, которая, к тому же, любит приключения. Билли привыкла получать желаемое, а желает она прибрать к рукам то самое сокровище, причем не только ради денег.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2021 15:15

В поисках сокровища нации

Триквела фильма «Сокровище нации» зрители так и не дождались, но в прошлом году студия Disney объявила о том, что франшиза получит продолжение на малых экранах. Наконец Мышиный дом нашел нового искателя приключений, способного перенять эстафету у Николаса Кейджа. Главную роль в сериале «Сокровище нации» исполнит Лизетт Алексис. Для актрисы это будет всего лишь третья серьезная работа в карьере после шоу «Полное затмение» и хоррора «Мы должны что-нибудь предпринять».

В центре событий окажется молодая мечтательница Джесс (Алексис). Она умна, находчива и никогда не откажется от разгадывания какой-нибудь тайны. Девушка использует свои способности для того, чтобы найти потерянное панамериканское сокровище, а заодно выяснить правду о своей семье и прошлом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.48

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Миссия Дарвина
Миссия Дарвина (2009)

G-Force (5.10)

Сокровище нации: Книга Тайн
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

National Treasure: Book of Secrets (6.50)

Лохматый папа
Лохматый папа (2006)

The Shaggy Dog (4.20)

Сокровище нации
Сокровище нации (2004)

National Treasure (6.80)

Плохие парни II
Плохие парни II (2003)

Bad Boys II (6.20)

Ангелы Чарли 2: Только вперед
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Charlie's Angels: Full Throttle (4.80)

Обмануть всех
Обмануть всех (2002)

I Spy (5.30)

Шестой день
Шестой день (2000)

The 6th Day (5.80)

Отель страсти
Отель страсти (1997)

Motel Blue (4.90)

Сокровище нации
Сокровище нации (0)

National Treasure (0.00)

Продюсер [ скрыть ]



Шестой день
Шестой день (2000)

The 6th Day (5.80)

Отель страсти
Отель страсти (1997)

Motel Blue (4.90)

Сокровище нации
Сокровище нации (0)

National Treasure (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


NT2: Set in History
NT2: Set in History (2008)
(0.00)
Himself

Премьеры
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
все премьеры

Топ 250
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ
22.06.2022
На сокровище нации появился еще один претендент

Джейкоб ВаргасЛюк Кейдж») примкнет к актерскому составу сериала «Сокровище нации» от Disney+. Проект, исполнительным продюсером которого является Джерри Брукхаймер, режиссером — Джон Тертелтауб, а сценаристами — Мэриэнн и Кормак Уибберли, представляет собой расширение одноименной франшизы, рассказанное с точки зрения молодой героини Джесс (Лизетт Оливера). В поисках ответов на вопросы о своей семье Джесс отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о собственном прошлом и спасти потерянное панамериканское сокровище. Джесс — латиноамериканка, чей блестящий и находчивый ум обожает тайны, к тому же у нее имеется врожденный талант решать сложные головоломки. Варгасу досталась роль Рафаэля — сурового, одержимого сокровищами авантюриста с отменным чувством юмора. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Лос-Анджелесе. Источник: Deadline... подробнее
08.02.2022
Кэтрин Зета-Джонс нашла свое сокровище

Франшизе «Сокровище нации» сейчас, может, и закрыт путь на большие экраны, но она попробует покорить мир телевидения. Напомним, что стриминговая платформа Disney+ работает над спин-оффом «Сокровища нации», и команда нового сериала как раз собирает искателей приключений. Главная роль в шоу отдана начинающей актрисе Лизетт Алексис, а в компанию к ней продюсеры официально завербовали Кэтрин Зету-ДжонсЛегенда Зорро»), тем самым подтвердив недавние слухи. Сюжет сериала вращается вокруг молоденькой мечтательницы Джесс (Алексис), которая устремляется навстречу головокружительным приключениям, чтобы раскрыть тайны прошлого своей семьи и заодно спасти потерянное панамериканское сокровище. Зета-Джонс сыграет Билли — миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и искательницу сокровищ, живущую по собственным правилам. Из бедной сироты она превратилась в ушлую и стильную бизнесвумен, которая, к тому же, любит приключения. Билли привыкла получать желаемое, а желает она прибрать к рукам то самое сокровище, причем не только ради денег. Также в актерском составе спин-оффа числятся Линдон Смит и Джейк Остин Уокер. Сценарий пилотного эпизода написали авторы оригинальной кинодилогии Кормак и Мэриэнн Уибберли, а его съемки возглавит Мира НаирКоролева из Катве»). Источник: Deadline... подробнее
29.10.2021
В поисках сокровища нации

Триквела фильма «Сокровище нации» зрители так и не дождались, но в прошлом году студия Disney объявила о том, что франшиза получит продолжение на малых экранах. Наконец Мышиный дом нашел нового искателя приключений, способного перенять эстафету у Николаса Кейджа. Главную роль в сериале «Сокровище нации» исполнит Лизетт Алексис. Для актрисы это будет всего лишь третья серьезная работа в карьере после шоу «Полное затмение» и хоррора «Мы должны что-нибудь предпринять». В центре событий окажется молодая мечтательница Джесс (Алексис). Она умна, находчива и никогда не откажется от разгадывания какой-нибудь тайны. Девушка использует свои способности для того, чтобы найти потерянное панамериканское сокровище, а заодно выяснить правду о своей семье и прошлом. Сценарий пилотного эпизода написали Мэриэнн и Кормак Уибберли, которые трудились над оригинальной дилогией. Съемки возглавит Мира НаирКоролева из Катве»). Премьера сериала состоится в следующем году. Источник: Deadline... подробнее