Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сокровище нации (2004)

National Treasure131 мин. (02:11) - Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Сокровище нации
9.125 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Benjamin Franklin Gates
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Abigail Chase
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Riley Poole
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Из поколения в поколение передается в семье Бена Гейтса легенда о несметных сокровищах, спрятанных отцами-основателями США. Узнать тайну клада можно с помощью Декларации независимости США, в тексте которой зашифрована разгадка. Но от этой разгадке до самого сокровища еще очень далеко. Богатый англичанин Иен Хоув организует экспедицию в надежде найти клад и стать его обладателем. Вскоре к делу подключается и команда ФБРовцев во главе с агентом Садаски. И, конечно же, история не обойдется без красивой девушки - доктора Эбигейл Чейз, сотрудницы Национального архива...

Трейлер



Сокровище нации

Все ролики

Фото

Фото Сокровище нации Фото Сокровище нации Фото Сокровище нации
Все фото (68)

Новости

23.04.2022 11:00

Кейдж готов снова примерить чужое лицо

В начале прошлой недели Николас Кейдж посетовал, что корпорация Disney вряд ли решится снимать третью часть «Сокровища нации». Возвращение к роли искателя приключений Бена Гейтса оказалось под вопросом, зато у актера начал проклевываться вариант с сиквелом «Без лица».

В прошлом году компания Paramount объявила, что хочет снять новую версию боевика и пригласила в режиссерское кресло Адама Вингарда. Зрители отреагировали на новость без должного энтузиазма. Вингарду пришлось выступать с заявлением, что речь идет не о ремейке, а сиквеле. Зрители воспрянули духом и выдвинули предположение, что авторы фильма вернут на экраны героев Николаса Кейджа и Джона Траволты.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2022 10:30

Джастин Барта продолжит поиски сокровищ нации

Хорошая и плохая новости пришли из стана «Сокровища нации». По словам Николаса Кейджа, шансы на создание третьей части франшизы близки к нулю. К счастью, поклонники киносерии все-таки встретят как минимум одного знакомого персонажа в грядущей многосерийной версии National Treasure.

К актерской команде телепроекта присоединился Джастин Барта, который вернется к образу компьютерного гения Райли Пула. В оригинальной дилогии он был помощником искателя приключений Бена Гейтса в исполнении Кейджа. Студия Disney не раскрыла деталей о возвращении Райли, но сама новость дала понять, что новое «Сокровище нации» не будет полной перезагрузкой, а почтит наследие кинодилогии.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2022 10:30

Кэтрин Зета-Джонс нашла свое сокровище

Франшизе «Сокровище нации» сейчас, может, и закрыт путь на большие экраны, но она попробует покорить мир телевидения. Напомним, что стриминговая платформа Disney+ работает над спин-оффом «Сокровища нации», и команда нового сериала как раз собирает искателей приключений. Главная роль в шоу отдана начинающей актрисе Лизетт Алексис, а в компанию к ней продюсеры официально завербовали Кэтрин Зету-ДжонсЛегенда Зорро»), тем самым подтвердив недавние слухи.

Сюжет сериала вращается вокруг молоденькой мечтательницы Джесс (Алексис), которая устремляется навстречу головокружительным приключениям, чтобы раскрыть тайны прошлого своей семьи и заодно спасти потерянное панамериканское сокровище. Зета-Джонс сыграет Билли — миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и искательницу сокровищ, живущую по собственным правилам. Из бедной сироты она превратилась в ушлую и стильную бизнесвумен, которая, к тому же, любит приключения. Билли привыкла получать желаемое, а желает она прибрать к рукам то самое сокровище, причем не только ради денег.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Benjamin Franklin Gates
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Abigail Chase
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Riley Poole
Шон Бин
Шон Бин

В роли: Ian Howe
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Patrick Gates
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Sadusky
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: John Adams Gates
Дэвид Фишер
Дэвид Фишер

В роли: Shaw
Олег Тактаров
Олег Тактаров

В роли: Shippen
Stephen A. Pope
Stephen A. Pope

В роли: Phil (как Stephen Pope)
Энни Пэррис
Энни Пэррис

В роли: Agent Dawes
Марк Пеллегрино
Марк Пеллегрино

В роли: Agent Johnson
Армандо Риеско
Армандо Риеско

В роли: Agent Hendricks
Эрик Кинг
Эрик Кинг

В роли: Agent Colfax

Весь список