Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лизетт Алексис

Lisette Alexis
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2022 14:00

Кэтрин Зета-Джонс украдет сокровище нации?

Минувшей осенью онлайн-гигант Disney+ открыл кастинг в сериал по мотивам приключенческой киносерии «Сокровище нации». Главную роль в телепроекте получила пока что не слишком известная Лизетт Алексис. Видимо, диснеевцы решили, что сериалу не повредят звездные имена.

В Сети прошел слух, что Disney хочет завербовать обладательницу «Оскара» Кэтрин Зету-Джонс. Авторы сериала видят актрису в образе безжалостной бизнесвумен Билли, которая заработала миллиарды долларов на криптовалютах. Теперь она хочет потратить часть состояния на исторические важные артефакты панамериканской культуры. Судя по предварительной информации, у Билли будут подручные, которым придется выполнять всю грязную работу.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2021 15:15

В поисках сокровища нации

Триквела фильма «Сокровище нации» зрители так и не дождались, но в прошлом году студия Disney объявила о том, что франшиза получит продолжение на малых экранах. Наконец Мышиный дом нашел нового искателя приключений, способного перенять эстафету у Николаса Кейджа. Главную роль в сериале «Сокровище нации» исполнит Лизетт Алексис. Для актрисы это будет всего лишь третья серьезная работа в карьере после шоу «Полное затмение» и хоррора «Мы должны что-нибудь предпринять».

В центре событий окажется молодая мечтательница Джесс (Алексис). Она умна, находчива и никогда не откажется от разгадывания какой-нибудь тайны. Девушка использует свои способности для того, чтобы найти потерянное панамериканское сокровище, а заодно выяснить правду о своей семье и прошлом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Сокровище нации
Сокровище нации (0)

National Treasure (0.00)
1 episode

Полное затмение
Полное затмение (0)

Total Eclipse (0.00)
 Belle 8 episodes, 2019-2020

Amy


Топ 250
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
12.01.2022
Кэтрин Зета-Джонс украдет сокровище нации?

Минувшей осенью онлайн-гигант Disney+ открыл кастинг в сериал по мотивам приключенческой киносерии «Сокровище нации». Главную роль в телепроекте получила пока что не слишком известная Лизетт Алексис. Видимо, диснеевцы решили, что сериалу не повредят звездные имена. В Сети прошел слух, что Disney хочет завербовать обладательницу «Оскара» Кэтрин Зету-Джонс. Авторы сериала видят актрису в образе безжалостной бизнесвумен Билли, которая заработала миллиарды долларов на криптовалютах. Теперь она хочет потратить часть состояния на исторические важные артефакты панамериканской культуры. Судя по предварительной информации, у Билли будут подручные, которым придется выполнять всю грязную работу. Ранее мы писали, что Лизетт Алексис сыграет Джесс Моралес — умную и находчивую девушку, которая узнает старый фамильный секрет и отправится на поиски невероятных сокровищ. Похоже, главная героиня истории наживет опасных врагов. Официальные представители Disney и Зета-Джонс воздерживаются от комментариев. Источник: The Illuminerdi... подробнее
29.10.2021
В поисках сокровища нации

Триквела фильма «Сокровище нации» зрители так и не дождались, но в прошлом году студия Disney объявила о том, что франшиза получит продолжение на малых экранах. Наконец Мышиный дом нашел нового искателя приключений, способного перенять эстафету у Николаса Кейджа. Главную роль в сериале «Сокровище нации» исполнит Лизетт Алексис. Для актрисы это будет всего лишь третья серьезная работа в карьере после шоу «Полное затмение» и хоррора «Мы должны что-нибудь предпринять». В центре событий окажется молодая мечтательница Джесс (Алексис). Она умна, находчива и никогда не откажется от разгадывания какой-нибудь тайны. Девушка использует свои способности для того, чтобы найти потерянное панамериканское сокровище, а заодно выяснить правду о своей семье и прошлом. Сценарий пилотного эпизода написали Мэриэнн и Кормак Уибберли, которые трудились над оригинальной дилогией. Съемки возглавит Мира НаирКоролева из Катве»). Премьера сериала состоится в следующем году. Источник: Deadline... подробнее