Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лизетт Оливера

Lisette Olivera
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.06.2022 22:00

На сокровище нации появился еще один претендент

Джейкоб ВаргасЛюк Кейдж») примкнет к актерскому составу сериала «Сокровище нации» от Disney+. Проект, исполнительным продюсером которого является Джерри Брукхаймер, режиссером — Джон Тертелтауб, а сценаристами — Мэриэнн и Кормак Уибберли, представляет собой расширение одноименной франшизы, рассказанное с точки зрения молодой героини Джесс (Лизетт Оливера).

В поисках ответов на вопросы о своей семье Джесс отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о собственном прошлом и спасти потерянное панамериканское сокровище. Джесс — латиноамериканка, чей блестящий и находчивый ум обожает тайны, к тому же у нее имеется врожденный талант решать сложные головоломки.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2022 10:30

Джастин Барта продолжит поиски сокровищ нации

Хорошая и плохая новости пришли из стана «Сокровища нации». По словам Николаса Кейджа, шансы на создание третьей части франшизы близки к нулю. К счастью, поклонники киносерии все-таки встретят как минимум одного знакомого персонажа в грядущей многосерийной версии National Treasure.

К актерской команде телепроекта присоединился Джастин Барта, который вернется к образу компьютерного гения Райли Пула. В оригинальной дилогии он был помощником искателя приключений Бена Гейтса в исполнении Кейджа. Студия Disney не раскрыла деталей о возвращении Райли, но сама новость дала понять, что новое «Сокровище нации» не будет полной перезагрузкой, а почтит наследие кинодилогии.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2022 10:30

Кэтрин Зета-Джонс нашла свое сокровище

Франшизе «Сокровище нации» сейчас, может, и закрыт путь на большие экраны, но она попробует покорить мир телевидения. Напомним, что стриминговая платформа Disney+ работает над спин-оффом «Сокровища нации», и команда нового сериала как раз собирает искателей приключений. Главная роль в шоу отдана начинающей актрисе Лизетт Алексис, а в компанию к ней продюсеры официально завербовали Кэтрин Зету-ДжонсЛегенда Зорро»), тем самым подтвердив недавние слухи.

Сюжет сериала вращается вокруг молоденькой мечтательницы Джесс (Алексис), которая устремляется навстречу головокружительным приключениям, чтобы раскрыть тайны прошлого своей семьи и заодно спасти потерянное панамериканское сокровище. Зета-Джонс сыграет Билли — миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и искательницу сокровищ, живущую по собственным правилам. Из бедной сироты она превратилась в ушлую и стильную бизнесвумен, которая, к тому же, любит приключения. Билли привыкла получать желаемое, а желает она прибрать к рукам то самое сокровище, причем не только ради денег.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Сокровище нации
Сокровище нации (0)

National Treasure (0.00)
 Jess Morales 1 episode

Полное затмение
Полное затмение (0)

Total Eclipse (0.00)
 Belle 8 episodes, 2019-2020

Amy

Премьеры
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
01.01
все премьеры

Топ 250
161
Прислуга
The Help (8.00)
162
Шрeк
Shrek (8.00)
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ
22.06.2022
На сокровище нации появился еще один претендент

Джейкоб ВаргасЛюк Кейдж») примкнет к актерскому составу сериала «Сокровище нации» от Disney+. Проект, исполнительным продюсером которого является Джерри Брукхаймер, режиссером — Джон Тертелтауб, а сценаристами — Мэриэнн и Кормак Уибберли, представляет собой расширение одноименной франшизы, рассказанное с точки зрения молодой героини Джесс (Лизетт Оливера). В поисках ответов на вопросы о своей семье Джесс отправляется в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о собственном прошлом и спасти потерянное панамериканское сокровище. Джесс — латиноамериканка, чей блестящий и находчивый ум обожает тайны, к тому же у нее имеется врожденный талант решать сложные головоломки. Варгасу досталась роль Рафаэля — сурового, одержимого сокровищами авантюриста с отменным чувством юмора. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Лос-Анджелесе. Источник: Deadline... подробнее
12.04.2022
Джастин Барта продолжит поиски сокровищ нации

Хорошая и плохая новости пришли из стана «Сокровища нации». По словам Николаса Кейджа, шансы на создание третьей части франшизы близки к нулю. К счастью, поклонники киносерии все-таки встретят как минимум одного знакомого персонажа в грядущей многосерийной версии National Treasure. К актерской команде телепроекта присоединился Джастин Барта, который вернется к образу компьютерного гения Райли Пула. В оригинальной дилогии он был помощником искателя приключений Бена Гейтса в исполнении Кейджа. Студия Disney не раскрыла деталей о возвращении Райли, но сама новость дала понять, что новое «Сокровище нации» не будет полной перезагрузкой, а почтит наследие кинодилогии. Ранее роли в приключенческом шоу получили Лизетт Алексис, Кэтрин Зета-Джонс, Зури Рид, Джордан Родригез и другие актеры. Съемки проходят в Лос-Анджелесе. Телевизионное «Сокровище нации» не стало отдаляться от прародителя, поэтому поклонники франшизы могут ждать и надеяться, что однажды в сериал заглянут Николас Кейдж, Дайан Крюгер и другие актеры оригинала. Источник: Deadline... подробнее
08.02.2022
Кэтрин Зета-Джонс нашла свое сокровище

Франшизе «Сокровище нации» сейчас, может, и закрыт путь на большие экраны, но она попробует покорить мир телевидения. Напомним, что стриминговая платформа Disney+ работает над спин-оффом «Сокровища нации», и команда нового сериала как раз собирает искателей приключений. Главная роль в шоу отдана начинающей актрисе Лизетт Алексис, а в компанию к ней продюсеры официально завербовали Кэтрин Зету-ДжонсЛегенда Зорро»), тем самым подтвердив недавние слухи. Сюжет сериала вращается вокруг молоденькой мечтательницы Джесс (Алексис), которая устремляется навстречу головокружительным приключениям, чтобы раскрыть тайны прошлого своей семьи и заодно спасти потерянное панамериканское сокровище. Зета-Джонс сыграет Билли — миллиардершу, эксперта по антиквариату на черном рынке и искательницу сокровищ, живущую по собственным правилам. Из бедной сироты она превратилась в ушлую и стильную бизнесвумен, которая, к тому же, любит приключения. Билли привыкла получать желаемое, а желает она прибрать к рукам то самое сокровище, причем не только ради денег. Также в актерском составе спин-оффа числятся Линдон Смит и Джейк Остин Уокер. Сценарий пилотного эпизода написали авторы оригинальной кинодилогии Кормак и Мэриэнн Уибберли, а его съемки возглавит Мира НаирКоролева из Катве»). Источник: Deadline... подробнее