Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Айелет Зурер

Ayelet Zurer
Айелет Зурер
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Gilad Londovski (детей: 1)
Рост: 169
Родилась: 28 июня 1969, Рак (52 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Айелет Зурер Фото Айелет Зурер Фото Айелет Зурер

Новости

29.07.2021 21:12

Джо Манганьелло летит на Луну

Джо МанганьеллоСупер Майк») подписался на участие в съемках утопической драмы Moonhaven («Лунная гавань»*), занимается которой канал AMC. Создателем и исполнительным продюсером шоу является Питер ОкоЭлементарно»). Также в актерском составе числятся Эмма МакДональд, Доминик Монахэн, Кадим Хардисон, Амара Каран и Айелет Зурер. Премьера сериала состоится в следующем году.

Действие шоу развернется в будущем, когда жизнь на Земле стала настолько опасной, что на Луне была создана утопическая колония — эдакий Эдем, призванный решить нависшие над человеческой цивилизацией проблемы. Главная героиня драмы Белла Суэй — контрабандистка, обвиненная в преступлении и отправленная в колонию. Здесь она оказывается вовлечена в заговор и соглашается помочь детективу Полу Серно остановить тех, кто хочет разрушить последнюю надежду землян.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2016 21:27

«Бен-Гур»: брат против брата. Предательский трейлер

Можно с долей скептицизма относится к современной тенденции переснимать классические картины, но одним из самых ожидаемых фильмов нынешнего года является именно пеплум «Бен-Гур», ремейк одноименной ленты Уильяма Уайлера.

Оригинал в свое время попал в число наиболее дорогостоящих голливудских проектов, сполна окупил свой бюджет и получил 11 премий «Оскар». Подобное достижение позже удалось повторить лишь картинам «Титаник» и «Властелин колец: Возвращение Короля». И если в далеком 1959 году зрителей поразили шикарные декорации и визуальные эффекты фильма Уайлера, то сейчас киноманов и подавно будет ждать незабываемое зрелище.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2014 15:57

Бекмамбетов нашел Бен-Гуру возлюбленную

Около месяца назад к актерскому составу пеплума Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» примкнула звезда блокбастера «Человек из стали» Айелет Зурер. Также ходили разговоры об участии в проекте Галь Гадот, которой прочили главную женскую роль. Но в итоге она предпочла сконцентрировать внимание на Чудо-женщине в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Сегодня утром режиссер объявил, что определился с исполнительницей главной роли, сообщает Deadline. Ею станет Назанин Бониади, которая обошла на кастинге многих претенденток благодаря «лучшей химии» с ведущим актером Джеком ХьюстономЭдемский сад»). Напомним, Хьюстон сыграет самого Иуду Бен-Гура, а Бониади достался образ его возлюбленной Эсфирь, дочери раба Симонида.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.78

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Бен-Гур
Бен-Гур (2016)

Ben-Hur (5.20)
Naomi Ben-Hur

Заложница
Заложница (2016)

Taken (6.60)
 Leah 1 episode, 2017

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)
 Vanessa Marianna (9 episodes, 2015)

Дни Искушения
Дни Искушения (2015)

Last Days in the Desert (5.60)
Mother

Последние рыцари
Последние рыцари (2015)

Last Knights (6.20)
Naomi

Человек из стали
Человек из стали (2013)

Man of Steel (7.40)
Лара Лор-Ван

 Alina Ananyev (1 episode, 2012)

Самый близкий друг
Самый близкий друг (2012)

Darling Companion (0.00)
Carmen

Halo 4: Идущий к рассвету
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)

Halo 4: Forward Unto Dawn (7.20)
 Mehaffey (unknown episodes)

Контакт
Контакт (сериал) (2012)

Touch (7.40)
 Rosemary Mathis (1 episode, 2013)

A Year in Mooring
A Year in Mooring (2011)
(0.00)
The Waitress

The Hunt
The Hunt (2010)
(0.00)
Lira

Ангелы и демоны
Ангелы и демоны (2009)

Angels & Demons (6.70)
Vittoria Vetra

Лампочка
Лампочка (2009)

Lightbulb (5.40)
Gina

Точка обстрела
Точка обстрела (2008)

Vantage Point (6.60)
Veronica

Воскрешенный Адам
Воскрешенный Адам (2008)

Adam Resurrected (6.30)
Gina Grey

Дикие собаки
Дикие собаки (2007)

Rak Klavim Ratzim Hofshi (5.90)
Telma

Осколки
Осколки (2007)

Fugitive Pieces (6.80)
Michaela

Gomrot Holchot
Gomrot Holchot (2006)
(4.90)
Various

Мюнхен
Мюнхен (2005)

Munich (7.70)
Daphna

Yael Siegler

В лечении
В лечении (сериал) (2005)

BeTipul (7.90)
Na'ama Lerner (9 episodes, 2005)

Вкус сладости
Вкус сладости (2004)

Mashehu Matok (5.30)
Tamar

Maktub
Maktub (2004)
(6.50)
Michal

Ish HaHashmal
Ish HaHashmal (2003)
(5.50)
Becki

Трагедии Нины
Трагедии Нины (2003)

Ha-Asonot Shel Nina (0.00)
Nina

Площадь отчаяния
Площадь отчаяния (2001)

Kikar Ha-Halomot (6.70)
Gila the waitress

Laila Lelo Lola
Laila Lelo Lola (2001)
(7.50)
Oshrit


Shira Shteinberg


Debbie

Noga Caspi

Ради Саши
Ради Саши (1991)

Pour Sacha (5.30)
Shoshana

Штисель
Штисель (0)

Shtisel (8.60)
 Elisheva 12 episodes, 2013

Теряя Элис
Теряя Элис (0)

Losing Alice (6.60)
 Alice 8 episodes, 2020

Наследие
Наследие (0)

Legacies (7.40)
 Seylah Chelon 1 episode, 2019

Moonhaven
Moonhaven (0)
(0.00)
 Maite Voss 1 episode

Lines in the Sand
Lines in the Sand (0)
(0.00)
Lira (по слухам)

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Herself


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ
29.07.2021
Джо Манганьелло летит на Луну

Джо МанганьеллоСупер Майк») подписался на участие в съемках утопической драмы Moonhaven («Лунная гавань»*), занимается которой канал AMC. Создателем и исполнительным продюсером шоу является Питер ОкоЭлементарно»). Также в актерском составе числятся Эмма МакДональд, Доминик Монахэн, Кадим Хардисон, Амара Каран и Айелет Зурер. Премьера сериала состоится в следующем году. Действие шоу развернется в будущем, когда жизнь на Земле стала настолько опасной, что на Луне была создана утопическая колония — эдакий Эдем, призванный решить нависшие над человеческой цивилизацией проблемы. Главная героиня драмы Белла Суэй — контрабандистка, обвиненная в преступлении и отправленная в колонию. Здесь она оказывается вовлечена в заговор и соглашается помочь детективу Полу Серно остановить тех, кто хочет разрушить последнюю надежду землян. Манганьелло досталась роль Томма Шульца — бывшего военного, склонного к философствованию. Он является правой рукой дипломата, представляющего Землю на Луне. Амбиции Томма меняются после того, как он получает дозу наркотика, изменяющего сознание. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
07.06.2016
«Бен-Гур»: брат против брата. Предательский трейлер

Можно с долей скептицизма относится к современной тенденции переснимать классические картины, но одним из самых ожидаемых фильмов нынешнего года является именно пеплум «Бен-Гур», ремейк одноименной ленты Уильяма Уайлера. Оригинал в свое время попал в число наиболее дорогостоящих голливудских проектов, сполна окупил свой бюджет и получил 11 премий «Оскар». Подобное достижение позже удалось повторить лишь картинам «Титаник» и «Властелин колец: Возвращение Короля». И если в далеком 1959 году зрителей поразили шикарные декорации и визуальные эффекты фильма Уайлера, то сейчас киноманов и подавно будет ждать незабываемое зрелище. За переделку классики взялся Тимур Бекмамбетов, который радовал публику не только комедиями из серии «Елки», но и блокбастерами «Особо опасен» и «Ночной дозор». В актерском составе нового «Бен-Гура» можно увидеть немало знакомых лиц, среди которых значатся Джек Хьюстон, Морган Фриман, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо и Айелет Зурер. Иуда Бен-Гур — потомок знатного иудейского рода, преданный другом детства Мессалой и попавший в рабство к римлянам. После долгих скитаний главному герою все же удается вырваться на свободу, и движет им одна цель — отомстить обидчику. Единственный способ сделать это — обойти Мессалу в гонке колесниц, где не существует никаких правил… В российских кинотеатрах посмотреть сие эпичное действо, сдобренное хорошей порцией спецэффектов, можно будет с 18 августа.... подробнее
03.12.2014
Бекмамбетов нашел Бен-Гуру возлюбленную

Около месяца назад к актерскому составу пеплума Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» примкнула звезда блокбастера «Человек из стали» Айелет Зурер. Также ходили разговоры об участии в проекте Галь Гадот, которой прочили главную женскую роль. Но в итоге она предпочла сконцентрировать внимание на Чудо-женщине в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сегодня утром режиссер объявил, что определился с исполнительницей главной роли, сообщает Deadline. Ею станет Назанин Бониади, которая обошла на кастинге многих претенденток благодаря «лучшей химии» с ведущим актером Джеком ХьюстономЭдемский сад»). Напомним, Хьюстон сыграет самого Иуду Бен-Гура, а Бониади достался образ его возлюбленной Эсфирь, дочери раба Симонида. Основанный на романе американского писателя Лью Уоллеса, фильм расскажет о молодых годах лучших друзей — Бен-Гура и Мессалы (Тоби Кеббелл). Бен-Гур — иудейский принц, а Мессала — сын сборщика податей, отправленный в Рим на учебу. Вернувшись после обучения, Мессала высмеивает религиозные идеи друга и продает его в рабство, обвинив Иуду в преступлении. Теперь цель титульного героя — отомстить бывшему другу, победив его в легендарной гонке колесниц. Бониади известна широкому зрителю по ролям в фильмах «Железный человек» и «Три дня на побег». Также она хорошо знакома сериаломанам — актриса занята в съемках политического триллера «Родина» (Homeland). А очень внимательные зрители могут помнить ее по роли одной из девушек Барни Стинсона в ситкоме «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother). Тимур Бекмамбетов планирует начать съемки «Бен-Гура» в следующем году в Италии. Выход фильма на экраны запланирован на 19 февраля 2016 года.... подробнее