Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмма МакДональд

Emma McDonald
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.07.2021 21:12

Джо Манганьелло летит на Луну

Джо МанганьеллоСупер Майк») подписался на участие в съемках утопической драмы Moonhaven («Лунная гавань»*), занимается которой канал AMC. Создателем и исполнительным продюсером шоу является Питер ОкоЭлементарно»). Также в актерском составе числятся Эмма МакДональд, Доминик Монахэн, Кадим Хардисон, Амара Каран и Айелет Зурер. Премьера сериала состоится в следующем году.

Действие шоу развернется в будущем, когда жизнь на Земле стала настолько опасной, что на Луне была создана утопическая колония — эдакий Эдем, призванный решить нависшие над человеческой цивилизацией проблемы. Главная героиня драмы Белла Суэй — контрабандистка, обвиненная в преступлении и отправленная в колонию. Здесь она оказывается вовлечена в заговор и соглашается помочь детективу Полу Серно остановить тех, кто хочет разрушить последнюю надежду землян.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Moonhaven
Moonhaven (0)
(0.00)
 Bella Sway 1 episode


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
29.07.2021
Джо Манганьелло летит на Луну

Джо МанганьеллоСупер Майк») подписался на участие в съемках утопической драмы Moonhaven («Лунная гавань»*), занимается которой канал AMC. Создателем и исполнительным продюсером шоу является Питер ОкоЭлементарно»). Также в актерском составе числятся Эмма МакДональд, Доминик Монахэн, Кадим Хардисон, Амара Каран и Айелет Зурер. Премьера сериала состоится в следующем году. Действие шоу развернется в будущем, когда жизнь на Земле стала настолько опасной, что на Луне была создана утопическая колония — эдакий Эдем, призванный решить нависшие над человеческой цивилизацией проблемы. Главная героиня драмы Белла Суэй — контрабандистка, обвиненная в преступлении и отправленная в колонию. Здесь она оказывается вовлечена в заговор и соглашается помочь детективу Полу Серно остановить тех, кто хочет разрушить последнюю надежду землян. Манганьелло досталась роль Томма Шульца — бывшего военного, склонного к философствованию. Он является правой рукой дипломата, представляющего Землю на Луне. Амбиции Томма меняются после того, как он получает дозу наркотика, изменяющего сознание. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее