Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сидилия Марли

Cedella Marley
Сидилия Марли
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 00 1967 (55 лет)
Последний фильм: 2008
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Сидилия Марли

Новости

04.03.2021 15:15

Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс».

Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.15

Все | Актриса | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Kla$h
Kla$h (1995)
(4.30)
Inspector Lovelace

Джои Брейкер
Джои Брейкер (1993)

Joey Breaker (4.30)
Cyan Worthington

Могучий Куинн
Могучий Куинн (1989)

The Mighty Quinn (6.00)
Eliza

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Боб Марли
Боб Марли (2012)

Marley (7.80)
Себя



Livicated
Livicated (2005)
(0.00)
Себя (хроника)






Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ
04.03.2021
Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс». Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке. Грин рассказал, что намерен показать личность музыканта со всех сторон: «Публика хочет узнать настоящего Боба: не только культового исполнителя, но и человека, который стоял за этим образом. Я уверен, что этот проект позволит всем нам поближе познакомиться с ним, а также продолжить распространять идею о важности смирения, милосердия и любви, которой была пронизана вся его жизнь». Продюсерские функции возьмут на себя Зигги Марли и его сестра Сидилия Марли, а также вдова короля регги Рита Марли. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее