Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шеннон Пуфаль

Shannon Pufahl
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

01.03.2023 18:48

Джейкоб Элорди оседлал быструю лошадь

Студии Ley Line Entertainment и FirstGen Content готовят экранизацию книги On Swift Horses («На быстрых лошадях*») и уже собрали звездную компанию для съемок. Так, роли в фильме получили Дэйзи Эдгар-ДжонсТам, где раки поют»), Джейкоб ЭлордиЭйфория»), Уилл ПоултерБегущий в лабиринте»), Диего КалваВавилон») и Саша КаллеФлэш»).

Лента, вдохновленная книгой Шеннон Пуфаль, расскажет о Мюриэль и Ли — молодоженах, начинающих новую жизнь. Ли только вернулся с Корейской войны и наконец обрел стабильность, но этот покой нарушает появление его младшего брата Джулиуса, который скрывает от всех свою тягу к азартным играм. Троица решает переехать в Калифорнию, где мечтает воплотить в реальность американскую мечту, однако у Джулиуса меняются планы — однажды он исчезает, отправившись в Лас-Вегас. Мюриэль, в свою очередь, втайне от мужа начинает делать ставки на скачках и внезапно находит любовь, о которой и мечтать не могла.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


On Swift Horses
On Swift Horses (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
206
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
207
Клерки
Clerks. (7.90)
208
127 часов
127 Hours (7.90)
209
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
210
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
211
Железная хватка
True Grit (7.90)
212
Офисное пространство
Office Space (7.90)
213
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
214
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
215
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ
01.03.2023
Джейкоб Элорди оседлал быструю лошадь

Студии Ley Line Entertainment и FirstGen Content готовят экранизацию книги On Swift Horses («На быстрых лошадях*») и уже собрали звездную компанию для съемок. Так, роли в фильме получили Дэйзи Эдгар-ДжонсТам, где раки поют»), Джейкоб ЭлордиЭйфория»), Уилл ПоултерБегущий в лабиринте»), Диего КалваВавилон») и Саша КаллеФлэш»). Лента, вдохновленная книгой Шеннон Пуфаль, расскажет о Мюриэль и Ли — молодоженах, начинающих новую жизнь. Ли только вернулся с Корейской войны и наконец обрел стабильность, но этот покой нарушает появление его младшего брата Джулиуса, который скрывает от всех свою тягу к азартным играм. Троица решает переехать в Калифорнию, где мечтает воплотить в реальность американскую мечту, однако у Джулиуса меняются планы — однажды он исчезает, отправившись в Лас-Вегас. Мюриэль, в свою очередь, втайне от мужа начинает делать ставки на скачках и внезапно находит любовь, о которой и мечтать не могла. Режиссерское кресло драмы занял лауреат премии «Эмми» Даниэль МинаханАмериканская история преступлений»). Адаптировал оригинальный роман Брайс КассМесть Лиззи Борден»). О распределении ролей в фильме информации пока нет. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее