Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вавилон (0)

Babylon
Вавилон
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Вавилон
Все фото (1)

Новости

11.08.2021 13:25

Уэс Андерсон завербовал Марго Робби

У режиссера Уэса Андерсона есть список актеров, которых он с завидным постоянством приглашает в свои проекты, но порой фильммейкер не прочь пополнить этот перечень новыми именами. Теперь связь с Андерсоном наладит Марго Робби — она присоединилась к команде безымянного проекта постановщика, съемки которого начнутся в Испании в августе.

По традиции подробности своего нового фильма Андерсон хранит в секрете, так что о роли Марго Робби в нем можно только догадываться, хотя инсайдеры утверждают, что она будет второстепенной. Ранее в актерский состав картины вошли старые друзья Андерсона Эдриан Броуди, Билл Мюррей и Тильда Суинтон, а также Том Хэнкс, который, как и Робби, впервые поработает с режиссером.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2021 13:40

Джин Смарт увидит классический Голливуд

Режиссер Дэмьен ШазеллОдержимость», «Ла-Ла Ленд») приступил к съемкам картины «Вавилон», которая перенесет зрителей на сто лет назад и расскажет о Золотом веке Голливуда. На ступеньку отправившегося кинопоезда заскочила одна из ярчайших звезд современного кино, телевидения и театра — Джин Смарт.

На счету Смарт номинации на «Тони» и премию Гильдии киноактеров, а также три статуэтки «Эмми». Поклонники ТВ наверняка помнят ее яркие роли в сериалах «Фарго», «24 часа», «Легион», «Хранители» и «Мейр из Исттауна». На сей раз она перевоплотится в опытную и влиятельную акулу пера, которая может выпустить плохую рецензию и разом сломать карьеру молодым киноактерам.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2021 10:30

Голливудский Вавилон зовет и манит

Жителей в «Вавилоне» Дэмьена Шазелла с каждым днем становится все больше. К актерскому составу фильма, который станет одой золотому веку Голливуда, присоединились Оливия УайлдТрон: Наследие»), Спайк ДжонзТри короля»), Фиби ТонкинПервородные») и Тоби МагуайрЧеловек-паук»).

Команда ленты выглядит весьма впечатляюще: на главных ролях будут блистать Марго Робби, Брэд Питт, Йован Адепо, Ли Цзюнь Ли и Кэтрин Уотерстон. Ими, правда, список актеров, пожелавших отправиться в Голливуд 20-х годов, не ограничивается: в съемках также поучаствуют Макс Мингелла, Самара Уивинг, Эрик Робертс и другие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры