Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стив Алмонд

Steve Almond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.05.2022 18:10

Люси Хейл влюбится в фотографа

Звезда ромкома «Мой любимый враг» Люси Хейл вновь снимется у режиссера Питера Хатчингса30 безумных желаний»). Это будет романтическая комедия под названием Which Brings Me to You («Что ведет меня к тебе*») по роману Джулианы Бэгготт и Стива Алмонда. Сценарий к фильму написал Кит БьюнинПациенты»).

Компания Mister Smith Entertainment собирается представить картину на Каннском кинорынке, который стартует уже на следующей неделе. В фильме звезда «Милых обманщиц» и «Как я встретил вашу маму» Люси Хейл сыграет журналистку-фрилансера по имени Джейн. На свадьбе своего друга она встречает фотографа Уилла и влюбляется в него с первого взгляда. После бурного секса в гардеробной комнате ничто не указывает на продолжение отношений, однако все следующие сутки Джейн и Уилл посвятят тому, что будут изливать друг другу душу, делясь самыми сокровенными тайнами и личными переживаниями из своего прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры

Топ 250
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
13.05.2022
Люси Хейл влюбится в фотографа

Звезда ромкома «Мой любимый враг» Люси Хейл вновь снимется у режиссера Питера Хатчингса30 безумных желаний»). Это будет романтическая комедия под названием Which Brings Me to You («Что ведет меня к тебе*») по роману Джулианы Бэгготт и Стива Алмонда. Сценарий к фильму написал Кит БьюнинПациенты»). Компания Mister Smith Entertainment собирается представить картину на Каннском кинорынке, который стартует уже на следующей неделе. В фильме звезда «Милых обманщиц» и «Как я встретил вашу маму» Люси Хейл сыграет журналистку-фрилансера по имени Джейн. На свадьбе своего друга она встречает фотографа Уилла и влюбляется в него с первого взгляда. После бурного секса в гардеробной комнате ничто не указывает на продолжение отношений, однако все следующие сутки Джейн и Уилл посвятят тому, что будут изливать друг другу душу, делясь самыми сокровенными тайнами и личными переживаниями из своего прошлого. «Мы очень рады, что вновь имеем возможность насладиться совместной работой Питера и Люси. Эта картина благодаря им станет трогательной и веселой адаптацией прекрасного романа Стива Алмонда и Джулианы Бэгготт», — сказал продюсер Клод Даль Фарра. Кто исполнит роль возлюбленного Люси, пока неизвестно. Люси Хейл недавно завершила съемки в драме Ганса Каноса «Легендарная жизнь Эй. Дж. Фикри*» (The Storied Life of A.J. Fikry), снятой по бестселлеру американской писательницы и сценаристки Габриэлль Зевин. * — предварительный перевод. Источник: Deadline... подробнее