Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лю Цысинь

Cixin Liu
Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.08.2021 12:00

Эйса Гонсалес ознакомится с задачей трех тел

Эйса Гонсалес, которую зрители могут помнить по роли в экшене Эдгара Райта «Малыш на драйве», — актриса разносторонняя. Вчера мы рассказывали о том, что она перевоплотится в легенду золотого века мексиканского кино, а уже сегодня стало известно, что Эйсу интересуют и более фантастические проекты: Гонсалес собирается принять участие в съемках сай-фая «Задача трех тел», который не только станет первым шоу Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса после «Игры престолов», но и ознаменует старт сотрудничества между ними и онлайн-сервисом Netflix.

«Задача трех тел» — это многосерийная экранизация научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Название первого романа из серии, «Задача трех тел», отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. Адаптацией сценария вместе с Бениоффом и Уайссом занимается Александр Ву — один из авторов хоррор-антологии «Террор».
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 17:01

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решат задачу трех тел

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, перенесшие на экраны популярный книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», объявили о своем следующем проекте для онлайн-сервиса Netflix. Шоураннеры вновь взялись за телевизионную адаптацию: в этот раз они подарят экранную жизнь научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Большинству читателей сага известна по заглавию первого романа из серии «Задача трех тел», которое отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики.

Действие первой книги начинается во времена Культурной революции в Китае. Женщина-астрофизик становится свидетельницей жестокого убийства отца, который пытался защитить науку от вмешательства приверженцев маоистской идеологии. В то же время китайское правительство занимается поиском внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе над сверхсекретным проектом, удается отправить инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Задача трех тел
Задача трех тел (0)

The Three-Body Problem (0.00)

Премьеры
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
все премьеры

Топ 250
114
На игле
Trainspotting (8.20)
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
весь топ
04.08.2021
Эйса Гонсалес ознакомится с задачей трех тел

Эйса Гонсалес, которую зрители могут помнить по роли в экшене Эдгара Райта «Малыш на драйве», — актриса разносторонняя. Вчера мы рассказывали о том, что она перевоплотится в легенду золотого века мексиканского кино, а уже сегодня стало известно, что Эйсу интересуют и более фантастические проекты: Гонсалес собирается принять участие в съемках сай-фая «Задача трех тел», который не только станет первым шоу Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса после «Игры престолов», но и ознаменует старт сотрудничества между ними и онлайн-сервисом Netflix. «Задача трех тел» — это многосерийная экранизация научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Название первого романа из серии, «Задача трех тел», отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. Адаптацией сценария вместе с Бениоффом и Уайссом занимается Александр Ву — один из авторов хоррор-антологии «Террор». В центре сюжета — женщина-астрофизик, которая становится свидетелем преследований и убийства отца. Вся его вина заключалась в защите физики от маоистской идеологии, однако и этого оказалось достаточно, чтобы во времена Культурной революции в Китае подвергнуться гонению и репрессиям. В это же время китайское правительство запускает сверхсекретный проект по поиску внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе по отправке в космос радиосигналов, удается передать инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев... Какую роль Гонсалес исполнит в сериале, пока неизвестно. Продюсерские функции взяли на себя Райан ДжонсонДостать ножи»), Розамунд ПайкИсчезнувшая»), производственная компания Брэда Питта Plan B, Бернадетт КолфилдНевероятные») и представители компании Three-Body Universe, которая передала шоураннерам «Игры престолов» права на экранизацию произведений Цысиня. Источник: Deadline... подробнее
02.09.2020
Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решат задачу трех тел

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, перенесшие на экраны популярный книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», объявили о своем следующем проекте для онлайн-сервиса Netflix. Шоураннеры вновь взялись за телевизионную адаптацию: в этот раз они подарят экранную жизнь научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Большинству читателей сага известна по заглавию первого романа из серии «Задача трех тел», которое отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. Действие первой книги начинается во времена Культурной революции в Китае. Женщина-астрофизик становится свидетельницей жестокого убийства отца, который пытался защитить науку от вмешательства приверженцев маоистской идеологии. В то же время китайское правительство занимается поиском внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе над сверхсекретным проектом, удается отправить инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев. Со временем в сюжете появляется компьютерная игра с полным погружением, носящая название «Задача трех тел». В ней рассказывается история планеты Трисолярис и трех солнц, находящихся в системе Альфа Центавра. Взаимодействие трех звезд длится большими периодами, и целые цивилизации Трисоляриса успевают встать на ноги и погибнуть из-за беспорядочно наступающих «Эр Хаоса» — планета вновь и вновь подходит крайне близко к солнцам или, напротив, уходит слишком далеко от них. Цель игры — выявить законы, по которым движутся небесные тела. Однако вскоре героям произведения предстоит узнать, что игра создана не только для простого развлечения землян… В создании эпичного шоу о вторжении инопланетной цивилизации поучаствует также Александр ВуНастоящая кровь»), Райан ДжонсонЗвездные войны: Последние джедаи», «Достать ножи»), Розамунд ПайкИсчезнувшая»), производственная компания Брэда Питта Plan B и Джереми КлейнерВойна миров Z», «Лунный свет»). В свое время издание The New Yorker назвало автора фантастической трилогии «китайским Артуром Кларком», имея ввиду футуролога, написавшего сценарий культового фильма Стэнли Кубрика «2001 год: Космическая одиссея». «Цикл романов Лю Цысиня — одно из самых амбициозных произведений научной фантастики, с которым мы сталкивались. "Задача трех тел", начинаясь в 60-х годах XX века, совершает путешествие к концу времен, а также открывает перед человечеством невообразимые просторы вселенной, — заявили Бениофф и Уайсс. — Мы с радостью посвятим следующие годы нашей жизни работе над этим проектом, чтобы представить его публике по всему миру». Источник: Entertainment Weekly... подробнее