Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малыш на драйве (2017)

Baby Driver112 мин. (01:52) - Музыкальный, Криминальный, Боевик, Триллер
Малыш на драйве
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 июня 2017
Дата выхода (РФ): 24 августа 2017
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Эдгар Райт
Сценарий: Эдгар Райт
Продюсер: Тим Беван, Адам Меримс, Мишель Райт, Эрик Феллнер, Эдгар Райт (все)
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Стивен Прайс
IMDB: 8.20 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Baby
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Griff
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Buddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Трейлер



Малыш на драйве

Все ролики

Фото

Фото Малыш на драйве Фото Малыш на драйве Фото Малыш на драйве
Все фото (119)

Новости

03.09.2022 17:14

Бокс — это искусство

Эйса ГонсалесМалыш на драйве») получила роль в мини-сериале La Maquina («Машина»*), который находится в работе у стримингового сервиса Hulu. Актриса составит компанию Диего Луне и Гаэлю Гарсии Берналю.

События драмы будут вращаться вокруг стареющего боксера Эстебана (Гарсиа Берналь) и его менеджера (Луна). Последний договаривается о финальном матче для Эстебана, так и не выигравшего чемпионский пояс за всю карьеру, но загадочные представители преступного мира сделают все, чтобы эти двое никогда не добрались до ринга. Гонсалес досталась роль Ирасемы — талантливой спортивной журналистки, которая по совместительству является бывшей женой Эстебана и матерью его двоих детей. Она знакома с экс-супругом и его менеджером давно, еще с подросткового возраста, а бокс для нее — настоящее искусство.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 12:00

Эйса Гонсалес ознакомится с задачей трех тел

Эйса Гонсалес, которую зрители могут помнить по роли в экшене Эдгара Райта «Малыш на драйве», — актриса разносторонняя. Вчера мы рассказывали о том, что она перевоплотится в легенду золотого века мексиканского кино, а уже сегодня стало известно, что Эйсу интересуют и более фантастические проекты: Гонсалес собирается принять участие в съемках сай-фая «Задача трех тел», который не только станет первым шоу Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса после «Игры престолов», но и ознаменует старт сотрудничества между ними и онлайн-сервисом Netflix.

«Задача трех тел» — это многосерийная экранизация научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Название первого романа из серии, «Задача трех тел», отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. Адаптацией сценария вместе с Бениоффом и Уайссом занимается Александр Ву — один из авторов хоррор-антологии «Террор».
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2021 17:00

Эйса Гонсалес сыграет легенду мексиканского кино

Эйса ГонсалесМалыш на драйве») исполнит главную роль в биографическом фильме, посвященном легенде золотого века мексиканского кино Марии Феликс. Эйса также выступит продюсером ленты, а в режиссерском кресле расположится номинант на «Оскар» и лауреат «Эмми» Мэтт ХейнеманГород призраков», «Земля картелей»). Отвечающая за проект студия Linden Entertainment в настоящее время ищет латиноамериканского сценариста, который сумеет перенести жизнь Марии на бумагу.

Феликс была одной из самых успешных звезд мексиканского кинематографа за всю его историю. Она снялась почти в пяти десятках фильмов в Мексике, Аргентине, Франции и Италии. Байопик проследит ее путь от небольшого провинциального городка до знакомства с президентом Мексики Диего Риверой, художницей Фридой Кало и получения самых престижных наград. Как и в жизни многих легендарных личностей, у Марии были падения и взлеты, трагические потери и триумфы, а также, разумеется, большая и чистая любовь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Baby
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Griff
Джон Хэмм
Джон Хэмм

В роли: Buddy
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

В роли: Darling
Мика Ховард
Мика Ховард

В роли: Barista
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Debora
Морган Браун
Морган Браун

В роли: Street Preacher
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: Doc
Морс Диггз
Морс Диггз

В роли: Morse Diggs
СиДжей Джонс
СиДжей Джонс

В роли: Joseph
Скай Феррейра
Скай Феррейра

В роли: Baby's Mom
Lance Palmer
Lance Palmer

В роли: Baby's Dad
Хадсон Мик
Хадсон Мик

В роли: Young Baby
Вивиана Чавес
Вивиана Чавес

В роли: Diner Waitress
Hal Whiteside
Hal Whiteside

В роли: Cook

Весь список