Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Полина Гухман

Polina Gukhman
Полина Гухман
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.09.2021 14:37

Александр Котт снимет военную драму

Отечественный режиссер Александр КоттСпитак») приступил к съемкам военной драмы «Голем». Сценарий к фильму написал Илья ТилькинТихий Дон»), а главные роли в нем исполнят Петр СкворцовУченик»), Ксения РаппопортЛиквидация»), Полина ГухманМаша»), Дарья БелоусоваМой сводный брат Франкенштейн») и другие.

Фильм расскажет историю о деревенском дурачке по прозвищу Голем. Он живет с больной матерью в ветхой лачуге по соседству с еврейской семьей кузнеца Менделя. Парень тайно и безнадежно влюблен в младшую дочь кузнеца — Соню. С приходом в деревню немецких войск Мендель с близкими укрываются у себя дома в тайном убежище. Однако Голем узнает об этом и доносит о них немцам, желая завладеть домом и имуществом зажиточных соседей. Пытаясь спасти свою возлюбленную от рук нацистов, он не подозревает, через что ему с Соней придется пройти.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 16:24

Режиссер «Ёлок 3» снимет комедию с Тимофеем Трибунцевым

В Москве «Киностудия КИТ» приступила к съемкам очередной новогодней семейной комедии под названием «Мой папа не подарок». Лента поведает о предновогодних приключениях чудака-изобретателя (Тимофей Трибунцев) и его сына Макса (Никита Табунщик). Режиссером фильма назначен Александр КарпиловскийЧастное пионерское », «Ёлки 3»).

По сюжету Макс участвует в конкурсе на фестивале компьютерных игр и претендует на главный приз, ведь изобретательный папа собрал для него удивительно умного дрона. Однако в борьбу с ними вступает некая Венера (Полина Гухман) со своей грозной мамой-полицейской (Ольга Медынич), которые ставят им палки в колеса. К тому же Максу придется противостоять настоящему и загадочному злодею, а также помочь папе избежать банкротства.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Маша
Маша (2020)

Masha (6.20)
Little Masha

Мой папа не подарок
Мой папа не подарок (0)

Moy papa ne podarok (0.00)


Топ 250
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ
17.09.2021
Александр Котт снимет военную драму

Отечественный режиссер Александр КоттСпитак») приступил к съемкам военной драмы «Голем». Сценарий к фильму написал Илья ТилькинТихий Дон»), а главные роли в нем исполнят Петр СкворцовУченик»), Ксения РаппопортЛиквидация»), Полина ГухманМаша»), Дарья БелоусоваМой сводный брат Франкенштейн») и другие. Фильм расскажет историю о деревенском дурачке по прозвищу Голем. Он живет с больной матерью в ветхой лачуге по соседству с еврейской семьей кузнеца Менделя. Парень тайно и безнадежно влюблен в младшую дочь кузнеца — Соню. С приходом в деревню немецких войск Мендель с близкими укрываются у себя дома в тайном убежище. Однако Голем узнает об этом и доносит о них немцам, желая завладеть домом и имуществом зажиточных соседей. Пытаясь спасти свою возлюбленную от рук нацистов, он не подозревает, через что ему с Соней придется пройти. «Иногда самое сложное — это подготовка к проекту, — рассказал режиссер Александр Котт. — Ты впервые знакомишься с миром, который тебе предстоит снимать. Ты не знаешь о нем ничего, кроме каких-то фактов. В реальности же, тебе все незнакомо. И всегда новое открытие – это герои, о которых я рассказываю. Я встречаю их первый раз, они еще не созданы, так как фильм не снят, но я с ними общаюсь, разговариваю и ищу в них поддержку. Когда снимаешь кино, воплощаешь то, что ты увидел во время подготовки. Этот фильм не об ужасах войны. Он про войну и мир, когда друзья, став врагами, начинают любить друг друга». Производством «Голема» занимается кинокомпания «Среда». Дата выхода картины в прокат пока неизвестна. Источник: ИА InterMedia... подробнее
11.03.2020
Режиссер «Ёлок 3» снимет комедию с Тимофеем Трибунцевым

В Москве «Киностудия КИТ» приступила к съемкам очередной новогодней семейной комедии под названием «Мой папа не подарок». Лента поведает о предновогодних приключениях чудака-изобретателя (Тимофей Трибунцев) и его сына Макса (Никита Табунщик). Режиссером фильма назначен Александр КарпиловскийЧастное пионерское », «Ёлки 3»). По сюжету Макс участвует в конкурсе на фестивале компьютерных игр и претендует на главный приз, ведь изобретательный папа собрал для него удивительно умного дрона. Однако в борьбу с ними вступает некая Венера (Полина Гухман) со своей грозной мамой-полицейской (Ольга Медынич), которые ставят им палки в колеса. К тому же Максу придется противостоять настоящему и загадочному злодею, а также помочь папе избежать банкротства. «Это семейная новогодняя история о том, как подружились папа-изобретатель и его сын подросток, — рассказал о картине Александр Карпиловский. — Персонаж Тимофея Трибунцева — очень увлеченный своими изобретениями человек, всем вокруг он кажется странным. Сын его поначалу тоже воспринимает как чудака, но очень скоро понимает, что папа классный». В прокат фильм планируется выпустить зимой. Источник: ИА InterMedia... подробнее