Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аванпост (2018)

150 мин. (02:30) -
Аванпост
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 21 ноября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Егор Баранов
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Максим Филатов, Иван Головомзюк, Евгений Никишов, Валерий Федорович, Ольга Куренкова
Оператор: Сергей Трофимов, Юрий Коробейников
Композитор: Райан Оттер
IMDB: 7.20 (голосов: 263)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Трейлер



Аванпост

Все ролики

Фото

Фото Аванпост Фото Аванпост Фото Аванпост
Все фото (5)

Новости

01.09.2021 14:20

Найк Борзов впервые снимется в кино

В столице стартовали съемки драмы Анастасии ВенковойГроза», «Аванпост») под названием «Вета». В картине дебютирует популярный российский рок-музыкант Найк Борзов, который исполнит роль отца героини фильма. Для Анастасии Венковой это первая полнометражная работа в качестве режиссера. Над картиной работает продюсерский центр «ВГИК-Дебют» при поддержке Министерства культуры РФ. О выделении финансовой поддержки стало известно в декабре прошлого года.

Героиня фильма Вета (Мила Ершова) учится на актерском факультете ВГИКа. Она не обладает выдающимися данными, но упорно движется к своей мечте — стать актрисой. Сложные отношения с отцом и молодым человеком, неудачи в учебе: вот составляющие жизни студентки Веты. Но однажды она встречает Романа, режиссера из Польши, который неожиданно предлагает ей роль в своем спектакле. Вета принимает приглашение, не ожидая, что эта роль перевернет всю ее жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2021 17:26

Борис Хлебников снимет драму о рыбаках

В Петербурге режиссер Борис ХлебниковОбычная женщина», «Шторм») приступил к работе над новой картиной «Три минуты молчания» по книге Георгия Владимова. В фильме снимутся Александр РобакЭпидемия»), Тимофей ТрибунцевМетод»), Евгений СытыйАванпост») и другие.

Это будет камерная драма, действие которой разворачивается на промысловом сейнере. Сюда, в компанию к суровым и не очень дружелюбным морякам, попадают два новеньких парня — Максим и Никита. Тяжелый морской быт и ловля тонн рыбы, штормы и конфликты: все это станет настоящим испытанием для команды.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2021 10:40

«Гостья из будущего» получит ремейк

Несмотря на постоянные провалы ремейков советских хитов, российские кинокомпании продолжают с завидным упорством переснимать классику. На сей раз цепкие руки продюсеров дотянулись до культового пятисерийного телефильма «Гостья из будущего».

Московская студия «Водород» купила права на создание новой экранизации фантастической повести Кира Булычева «Сто лет тому вперед». Презентация фильма прошла на питчинге проектов, претендующих на помощь Фонда кино. Продюсеры надеются получить господдержку за счет привлечения звезд отечественного кинематографа: на роль космического пирата Крыса претендует Константин Хабенский, а его подельника Весельчака У готов сыграть Сергей Бурунов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Филлип Адеев
Филлип Адеев

В роли: Zhenya
Юрий Борисов
Юрий Борисов

В роли: Kastakin
Oleg Boyko
Oleg Boyko

В роли: Oleg's father
Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Oleg
Олег Чугунов
Олег Чугунов

В роли: Teenager
Simon Dobravets
Simon Dobravets

В роли: Foreign officer
Сергей Ершов
Сергей Ершов

В роли: Officer
Artyom Eshkin
Artyom Eshkin

В роли: Patrol
Maxim Evseev
Maxim Evseev

В роли: Officer
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Yura
Бесо Гатаев
Бесо Гатаев

В роли: Muslim preacher

Весь список