Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маркус Сэйки

Marcus Sakey
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.09.2022 21:30

Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»).

Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2018 19:02

Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки.

Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Легкие деньги
Легкие деньги (2014)

Good People (5.40)

Гениальность
Гениальность (0)

Brilliance (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Host (unknown episodes)

(0)
(0.00)
 Host-Self / ... 2 episodes, 2013

(0)
(0.00)
Host-Self

(0)
(0.00)
Self - Host

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
21.09.2022
Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»). Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла. Смит хотел сыграть федерального агента Ника Купера, который живет в мире, где один процент населения рождается с суперспособностями. Сам протагонист умеет предсказывать будущее, что делает его идеальным оружием против людей, использующих сверхсилы в плохих целях. Пока сложно сказать, готова ли Paramount отдать Уиллу главную роль. В худшем случае он ограничится продюсерским постом. «Гениальность» станет первым полнометражным игровым фильмом Шармин Обаид: свои главные кино- и теленаграды она выиграла за документальные работы. Источник: Deadline... подробнее
07.09.2019
Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount. Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов. Сценарий к фильму написал Акива Голдсман, что, вероятно, и привлекло внимание Смита к проекту, поскольку у актера имеется приличный опыт сотрудничества с этим фильммейкером. Вместе они работали над такими хитами, как «Я, робот» и «Я — легенда». Также Смит появлялся в режиссерском кинодебюте Голдсмана, драме «Любовь сквозь время», но лента, к большому разочарованию киноманов, оказалась весьма посредственным зрелищем. В ближайшие полгода зрители еще не раз увидят Уилла Смита на больших экранах: он погрузится в мир фантастики в триллере «Гемини», а после возьмется за старое в триквеле «Плохих парней». Источник: Deadline... подробнее
16.11.2018
Гении среди нас

В фильмографии Акивы Голдсмана найдутся самые разные ленты: от «Игр разума», принесших ему «Оскар», и добротной фантастики вроде «Я, робот» до неудачной «Темной башни». Немало в этом списке значится и экранизаций различных книг, и новый проект продюсера и сценариста как раз из их числа. Как передает портал Deadline, Голдсман адаптирует трилогию «Одаренные», автором которой является Маркус Сэйки. Действие книжного цикла разворачивается в мире будущего, где около 1% человечества составляют так называемые сверходаренные. Они отнюдь не супергерои, но, в отличие от простых людей, лучше используют возможности собственного мозга. Кто-то просто очень умен, кто-то обладает памятью, сравнимой с компьютерной, но общество видит в них опасность, а правительство за ними следит. Агент Ник Купер — один из таких, и однажды ему дают задание отследить группу радикального толка и найти другого сверходаренного, способного начать гражданскую войну. Чтобы поймать преступника, Ник должен пойти против собственных принципов и предать своих. Примечательно, что права на экранизацию «Одаренных» Сэйки продает уже второй раз. Первым покупателем была студия Legendary, видевшая в главной роли Уилла Смита. В итоге права вернулись к писателю, и он дождался выхода двух других книг цикла, прежде чем вновь покорять Голливуд. Акива Голдсман не только напишет сценарий к будущим фильмам, но еще и займется их продюсированием вместе с Шейном СалерноОсобо опасны») и компанией The Story Factory.... подробнее