Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гениальность (0)

Brilliance
Гениальность
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nick Cooper
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. Вместе с обычными людьми мир населяют и другие, обладающие способностями, превосходящими человеческие; таких людей чаще всего называют абнормами. Главный герой — один из таких абнормов, работающий при этом в правительственной организации, занимающейся террористами из числа «гениальных». Ему поручено не только возглавить операцию по поимке и обезвреживанию неуловимого Джона Смита, способного ввергнуть весь мир в войну между людьми и абнормами, но и понять для себя, устраивает ли его существование в обществе, где детей-абнормов отправляют в специальные академии, главная цель которых — лишить их личности.

Фото

Фото Гениальность Фото Гениальность
Все фото (2)

Новости

21.09.2022 21:30

Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»).

Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2019 12:16

Уилл Cмит уверен в своей гениальности

Еще в 2014 году Уилл Смит планировал обзавестись суперспособностями в фильме «Гениальность» студии Legendary. Однако лента так и не добралась до экранов, и права на экранизацию романа вернулись к его автору Маркусу Сэйки. Теперь судьба дает Смиту второй шанс — он все-таки исполнит главную роль в киноадаптации, перекочевавшей под крыло Paramount.

Роман Сэйки рассказывает о мире, в котором 1% населения с рождения наделен уникальными когнитивными способностями. Эти гении несут в себе угрозу для «нормальных» людей, и потому правительство пристально следит за одаренными. Смит сыграет агента Ника Купера — человека с суперспособностями, который выслеживает себе подобных. Однажды он получает задание найти Джона Смита — самого опасного и неуловимого одаренного во всей стране, готового развязать третью мировую войну. Чтобы выполнить миссию, Купер должен пойти против собственных принципов.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2014 13:48

Нуми Рапас снова сыграет девушку с татуировкой

Как сообщает The Hollywood Reporter, Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона») готова составить компанию Уиллу Смиту в актерском составе картины «Гениальность».

Работу над адаптацией романа Маркуса Сэйкиа ведет студия Legendary Entertainment. Действие книги происходит в мире, один процент населения которого рождается с повышенными когнитивными способностями. Смит сыграет федерального агента, ведущего охоту за террористом, который намерен развязать гражданскую войну.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Nick Cooper

Весь список