Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Emancipation (0)

Emancipation
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Peter
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Fassel
Мустафа Жакир
Мустафа Жакир

В роли: Cailloux
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.09.2022 21:30

Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»).

Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 19:53

Гоните денежки!

Киноманы наверняка задумывались о том, почему бюджеты современных блокбастеров — астрономические для простого обывателя суммы. Связано ли это исключительно с затратами на масштабные съемки и на создание крутых спецэффектов? А если увиденное на экране этими спецэффектами не блещет, то сразу назревает вопрос, на что ушли баснословные деньги. И тут уже на первый план выходит уровень зарплат голливудских звезд, которые порой запрашивают за свое появление в фильме десятки миллионов долларов. Американские журналисты провели расследование и выяснили, сколько же любимчики публики получают за право лицезреть их на больших экранах.

Например, Том Круз делает ставку на себя любимого: по слухам, актеру заплатят от $12 до $14 млн за следующие две части франшизы «Миссия: невыполнима». Прогадал ли Круз, поставив столь низкую планку? Едва ли, поскольку он получит приличный процент от прокатных сборов еще до того, как студия Paramount сведет баланс. Например, в случае с лентой «Топ Ган: Мэверик», которая уже перешагнула отметку в $1,2 млрд, актер получит $100 млн или даже больше. Сюда включены проценты от продажи билетов, дохода на стриминге и, собственно, сама зарплата. Как утверждает неназванный представитель индустрии, Круз, как и Дуэйн Джонсон, сполна отрабатывает эту сумму, без устали рекламируя свои проекты по всему миру.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2022 10:30

Уилл Смит сможет смотреть «Оскар» только по ТВ

Слушание по делу Уилла Смита должно было состояться 18 апреля, но шумиха вокруг недавнего оскаровского скандала привела к тому, что Американской киноакадемии пришлось провести экстренное совещание и решить судьбу актера намного раньше. Итоги заседания оказались неутешительными для Смита: нарушитель спокойствия не сможет посещать церемонии вручения «Оскара» в течение десяти лет.

Ранее Уилл подал заявку о выходе из рядов Академии. Грамотный PR-ход лишил его единственной привилегии — возможности голосовать в нескольких оскаровских категориях. Киноорганизация решила, что подобного наказания недостаточно. Сегодня стало известно, что Академия не пустит Смита ни на одно свое мероприятие вплоть до 2032 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Peter
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Fassel
Мустафа Жакир
Мустафа Жакир

В роли: Cailloux
Стивен Огг
Стивен Огг

В роли: Sergeant Howard
Ронни Джин Блевинс
Ронни Джин Блевинс

В роли: Harrington
Чармэйн Бингва
Чармэйн Бингва

В роли: Dodienne
Джаред Банкенс
Джаред Банкенс

В роли: Deserter #1
Джэйсон Уорнер Смит
Джэйсон Уорнер Смит

В роли: Capt. John Lyons
Aaron Moten
Aaron Moten

В роли: Knowls
Donald Paul
Donald Paul

В роли: Anselino Planciancois
Гилберт Овуор
Гилберт Овуор

В роли: Gordon
Michael Luwoye
Michael Luwoye

В роли: John
Clyde Jones
Clyde Jones

В роли: Black Priest
Adam Stephenson
Adam Stephenson

В роли: Colonel John Thomas

Весь список