Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шармин Обаид

Sharmeen Obaid
Шармин Обаид
Профессии: Режиссёр, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.09.2022 21:30

Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»).

Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 22:08

Мисс Марвел обзавелась друзьями и врагами

Представители платформы Disney+ TV обнародовали пресс-релиз, посвященный грядущему сериалу «Мисс Марвел». В нем перечислены участники актерского состава, в который вошли по большей части молодые и непримелькавшиеся персоны, а также анонсирован синопсис шоу и список режиссеров. Напомним, что премьера телекомикса должна состояться в конце следующего года.

Итак, в центре сюжета окажется полюбившаяся фанатам комиксов Камала Хан — 16-летняя пакистано-американка, выросшая в Джерси-Сити. Отличница, заядлая геймерша и плодовитая сочинительница фанфиков, Камала обожает супергероев, а больше всех ей нравится Капитан Марвел. Изо всех сил девушка пытается стать своей в школе и найти понимание дома, но все в ее жизни изменится с обретением собственных суперсил. Завершается описание синопсиса интригующей фразой: «А с суперсилами жизнь сразу становится легче, не правда ли?..».
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.53

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Девушка в реке: Цена прощения
Девушка в реке: Цена прощения (2015)

A Girl in the River: The Price of Forgiveness (7.70)



Мисс Марвел
Мисс Марвел (0)

Ms. Marvel (0.00)

Ho Yaqeen
Ho Yaqeen (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Reporter

Reporter

Reporter

Продюсер [ скрыть ]


Девушка в реке: Цена прощения
Девушка в реке: Цена прощения (2015)

A Girl in the River: The Price of Forgiveness (7.70)

Спасая лица
Спасая лица (2012)

Saving Face (0.00)





Ho Yaqeen
Ho Yaqeen (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Себя - Winner: Best Documentary, Short Subjects

Себя - Reporter / ... (3 episodes, 2004-2009)


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ
21.09.2022
Paramount готова начать охоту на одаренных людей

Шумиха вокруг Уилла Смита и приснопамятной оскаровской пощечины начинает утихать, поэтому студия Paramount пробует возобновить работу над экранизацией фантастического романа «Гениальность». Сегодня стало известно, что в режиссерском кресле картины расположится обладательница двух «Оскаров» и нескольких «Эмми» Шармин ОбаидСпасая лица», «Мисс Марвел»). Смит мечтает экранизировать роман Маркуса Сэйки с 2014 года. Актер приносил проект на студию Legendary, но та разрабатывала сценарий так долго, что пропустила дедлайн, и права вернулись обратно к автору книги. Осенью 2019 года Сэйки и Смит подписали контракт с компанией Paramount. Судьба проекта оказалась на волоске после несдержанного поведения Уилла на «Оскаре — 2022». Похоже, PR-команде актера удается замять конфликт. Сначала в Сети прошел слух, что корпорация Apple может рискнуть и выпустить новый фильм с участием Смита, драму «Эмансипация», уже в предстоящем наградном сезоне. Теперь стало известно, что с мертвой точки сдвинулся еще один проект Уилла. Смит хотел сыграть федерального агента Ника Купера, который живет в мире, где один процент населения рождается с суперспособностями. Сам протагонист умеет предсказывать будущее, что делает его идеальным оружием против людей, использующих сверхсилы в плохих целях. Пока сложно сказать, готова ли Paramount отдать Уиллу главную роль. В худшем случае он ограничится продюсерским постом. «Гениальность» станет первым полнометражным игровым фильмом Шармин Обаид: свои главные кино- и теленаграды она выиграла за документальные работы. Источник: Deadline... подробнее
12.12.2020
Мисс Марвел обзавелась друзьями и врагами

Представители платформы Disney+ TV обнародовали пресс-релиз, посвященный грядущему сериалу «Мисс Марвел». В нем перечислены участники актерского состава, в который вошли по большей части молодые и непримелькавшиеся персоны, а также анонсирован синопсис шоу и список режиссеров. Напомним, что премьера телекомикса должна состояться в конце следующего года. Итак, в центре сюжета окажется полюбившаяся фанатам комиксов Камала Хан — 16-летняя пакистано-американка, выросшая в Джерси-Сити. Отличница, заядлая геймерша и плодовитая сочинительница фанфиков, Камала обожает супергероев, а больше всех ей нравится Капитан Марвел. Изо всех сил девушка пытается стать своей в школе и найти понимание дома, но все в ее жизни изменится с обретением собственных суперсил. Завершается описание синопсиса интригующей фразой: «А с суперсилами жизнь сразу становится легче, не правда ли?..». Ранее мы писали, что пробы на титульную роль в сериале прошла Иман Веллани. Теперь стало известно, что компанию в кадре ей составят Арамис Найт, Зенобия Шрофф, Лэйт Накли, Мохан Капур, Мэттью Линтц, Нимра Буча, Риш Шах, Саагар Шайх, Травина Спрингер и Ясмин Флетчер. Что касается режиссерских функций, их разделят между собой Адиль Эль Арби и Билал Фалла, снявшие болкбастер «Плохие парни навсегда», а также Мира Менон и Шармин Обаид. Источник: ComicBookMovie... подробнее
19.09.2020
Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков. Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов. Напомним, что сейчас прозвище Мисс Марвел носит пакистано-американская девушка Камала Хан. Ее суперсила заключается в том, что она способна менять форму и размер своего тела. Кевин Файги пообещал, что Камала появится не только в собственном сериале, но и в других проектах вселенной Marvel. На малые экраны ее приведет Биша К. АлиПоловое воспитание») — она выбрана шоураннером «Мисс Марвел». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее