Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Макс Боренштейн

Max Borenstein
Макс Боренштейн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.04.2021 17:15

Сын Конга пойдет по стопам отца?

Когда блокбастер «Годзилла против Конга» перешел на стадию постпродакшена, в кинотеатрах как раз вышел фильм «Годзилла 2: Король монстров», собравший в итоге всего $386 млн при $170-миллионном бюджете и противоречивых отзывах. Такие результаты не предвещали ничего хорошего, и казалось, что вселенная монстров студии Legendary на время прекратит свое существование после схватки Годзиллы и Конга, но не тут-то было. За месяц пребывания в кинотеатрах фильм Адама Вингарда собрал более $400 млн в мировом прокате, став самым кассовым голливудским релизом с начала пандемии. Неудивительно, что боссы Legendary не готовы поставить финальную точку в приключениях монстров.

Упорная работа Вингарда не осталась незамеченной: он ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки следующего фильма франшизы. Правда, пока сложно сказать, какой именно будет эта часть. Финал «Годзиллы против Конга» намекал на то, что события следующего сиквела развернутся в так называемой Полой Земле. За кулисами же ходят разговоры о проекте, посвященном сыну Кинг-Конга.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2021 16:00

Эдриан Броуди возглавит Los Angeles Lakers

Не секрет, что Эдриану Броуди удаются образы реальных исторических личностей: в 2003 году он выиграл «Оскар» за роль польского композитора Владислава Шпильмана в ленте «Пианист», а в 2015-м претендовал на «Эмми» за участие в мини-сериале «Гудини». Сегодня стало известно, что актер сыграет еще в одной интересной биографической драме. На сей раз он перевоплотится в знаменитого баскетбольного тренера Пэта Райли.

Райли сделал неплохую карьеру в качестве игрока и даже выиграл чемпионат NBA с клубом Los Angeles Lakers. В 1977 году он повесил кроссовки на гвоздь и вернулся в Лос-Анджелес, став спортивным журналистом. Стало понятно, что Пэт обладает аналитическим складом ума и превосходно читает игру. Через два года Райли позвали в штаб Lakers, и он с первого же захода выиграл чемпионат в качестве ассистента главного тренера.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2018 18:09

Больше фантастики для Роберта Родригеса

Роберт Родригес сейчас занят постпродакшеном фильма «Боевой ангел», и, судя по тому, что его релиз был перенесен с июля на декабрь текущего года, режиссеру предстоит проделать немалую работу. Однако не забывает Родригес и о планах на будущее. Как сообщает The Hollywood Reporter, постановщик подобрал себе новый проект. Им станет фантастический триллер Hypnotic для компании Studio 8.

Родригес выступит не только режиссером картины, но и ее продюсером. Роберт сам написал оригинальную версию сценария, а теперь его переработает Макс Боренштейн, трудившийся ранее над блокбастерами «Годзилла» и «Конг: Остров черепа».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


A Room of One's Clone
A Room of One's Clone (2008)
(0.00)


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)

Сценарист [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong (0.00)

Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of Monsters (0.00)

Конг: Остров черепа
Конг: Остров черепа (2017)

Kong: Skull Island (0.00)

Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)

Hypnotic
Hypnotic (0)
(0.00)


Актёр [ скрыть ]


Bold Native
Bold Native (2010)
(0.00)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)
Peter Cellini

Продюсер [ скрыть ]


Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)


Оператор [ скрыть ]


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)

Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
28.04.2021
Сын Конга пойдет по стопам отца?

Когда блокбастер «Годзилла против Конга» перешел на стадию постпродакшена, в кинотеатрах как раз вышел фильм «Годзилла 2: Король монстров», собравший в итоге всего $386 млн при $170-миллионном бюджете и противоречивых отзывах. Такие результаты не предвещали ничего хорошего, и казалось, что вселенная монстров студии Legendary на время прекратит свое существование после схватки Годзиллы и Конга, но не тут-то было. За месяц пребывания в кинотеатрах фильм Адама Вингарда собрал более $400 млн в мировом прокате, став самым кассовым голливудским релизом с начала пандемии. Неудивительно, что боссы Legendary не готовы поставить финальную точку в приключениях монстров. Упорная работа Вингарда не осталась незамеченной: он ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки следующего фильма франшизы. Правда, пока сложно сказать, какой именно будет эта часть. Финал «Годзиллы против Конга» намекал на то, что события следующего сиквела развернутся в так называемой Полой Земле. За кулисами же ходят разговоры о проекте, посвященном сыну Кинг-Конга. Пока новый проект не обзавелся сценаристом, но стоит полагать, Макс Боренштейн, работавший над каждой частью современной франшизы, приложит руку и к следующему фильму. Временных рамок для сиквела нет, поскольку Вингард с недавних пор стал весьма востребованным режиссером: он закреплен за продолжением боевика «Без лица» и «Громокошками». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
17.03.2021
Эдриан Броуди возглавит Los Angeles Lakers

Не секрет, что Эдриану Броуди удаются образы реальных исторических личностей: в 2003 году он выиграл «Оскар» за роль польского композитора Владислава Шпильмана в ленте «Пианист», а в 2015-м претендовал на «Эмми» за участие в мини-сериале «Гудини». Сегодня стало известно, что актер сыграет еще в одной интересной биографической драме. На сей раз он перевоплотится в знаменитого баскетбольного тренера Пэта Райли. Райли сделал неплохую карьеру в качестве игрока и даже выиграл чемпионат NBA с клубом Los Angeles Lakers. В 1977 году он повесил кроссовки на гвоздь и вернулся в Лос-Анджелес, став спортивным журналистом. Стало понятно, что Пэт обладает аналитическим складом ума и превосходно читает игру. Через два года Райли позвали в штаб Lakers, и он с первого же захода выиграл чемпионат в качестве ассистента главного тренера. Через два года Райли пошел на повышение и стал ключевой фигурой в создании новой династии Lakers. При Пэте команда доминировала в NBA и завоевала чемпионские титулы 1982, 1985, 1987 и 1988 годов. В 1991 году Райли перешел в New York Knicks, а в 1995-м его позвали на работу в Miami Heat. В Майами Пэт заработал еще три чемпионских перстня: один в роли тренера и два в качестве президента команды. История Райли и «Лейкерс» 80-х ляжет в основу пока безымянного сериала корпорации WarnerMedia. Сценарий телепроекта готовит Макс БоренштейнГодзилла», «Террор»), получивший в распоряжение книгу Джеффа Перлмана «Showtime: Мэджик, Карим, Райли и династия Los Angeles Lakers». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
21.02.2018
Больше фантастики для Роберта Родригеса

Роберт Родригес сейчас занят постпродакшеном фильма «Боевой ангел», и, судя по тому, что его релиз был перенесен с июля на декабрь текущего года, режиссеру предстоит проделать немалую работу. Однако не забывает Родригес и о планах на будущее. Как сообщает The Hollywood Reporter, постановщик подобрал себе новый проект. Им станет фантастический триллер Hypnotic для компании Studio 8. Родригес выступит не только режиссером картины, но и ее продюсером. Роберт сам написал оригинальную версию сценария, а теперь его переработает Макс Боренштейн, трудившийся ранее над блокбастерами «Годзилла» и «Конг: Остров черепа». Детали сюжета нового фильма хранятся в секрете, но руководство Studio 8 возлагает на проект большие надежды и видит в нем основу для потенциальной франшизы. Известно только, что это будет триллер с элементами фантастики, а в центре сюжета окажутся полицейские. К слову, подобным образом описывалась «Яркость», снятая Дэвидом Эйром для Netflix. Картина продемонстрировала высокие рейтинги, и онлайн-сервис запустил в работу ее сиквел, хотя критики восторга зрителей не разделили. Пока у нового проекта Родригеса нет конкретных сроков — ни даты премьеры, ни предварительной информации о начале съемок. В планах режиссера остается также фильм об игрушках Ugly Dolls для STX, релиз которого назначен на май следующего года.... подробнее