Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Макс Боренштейн

Max Borenstein
Макс Боренштейн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2021 18:30

Дж.Д. Пардо снимется у Родригеса

Звезда сериала «Майянцы» Дж.Д. Пардо получил роль в фильме Hypnotic («Гипнотический*») — режиссерском проекте Роберта Родригеса. Ранее в актерский состав ленты вошли Алиси Брага, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер и Хала Финли. Сценарий написали Родригес и Макс Боренштейн.

В центре сюжета — детектив (Аффлек), который отправится на поиски пропавшей дочери (Финли) и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Hypnotic, судя по всему, станет последним фильмом студии Solstice, которая из-за проблем в киноиндустрии будет вынуждена уволить большинство своих сотрудников.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2021 12:10

Роберт Родригес собрал команду нового фильма

Роберт Родригес отдохнет от фантастических блокбастеров и вернется к жанру, который принес ему голливудскую славу: режиссер закончил подбор актеров в криминальный экшен-триллер «Гипнотический»* (Hypnotic).

Ранее пробы в проект прошли Бен Аффлек, Алиси Брага и Хала Финли. Бен сыграет детектива, который отправится на поиски пропавшей дочери и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Сюжет картины придумали Макс Боренштейн (франшиза «Годзилла против Конга», сериал «Террор») и сам Роберт Родригес.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

25.09.2021 15:40

Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки.

Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


A Room of One's Clone
A Room of One's Clone (2008)
(0.00)


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)

Сценарист [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong (0.00)

Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of Monsters (0.00)

Конг: Остров черепа
Конг: Остров черепа (2017)

Kong: Skull Island (0.00)

Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)


Hypnotic
Hypnotic (0)
(0.00)

Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс
Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс (0)

Winning Time: The Rise of the Lakers Dynasty (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Bold Native
Bold Native (2010)
(0.00)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)
Peter Cellini

Продюсер [ скрыть ]


Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)


Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс
Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс (0)

Winning Time: The Rise of the Lakers Dynasty (0.00)

Оператор [ скрыть ]


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)


Топ 250
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
14.10.2021
Дж.Д. Пардо снимется у Родригеса

Звезда сериала «Майянцы» Дж.Д. Пардо получил роль в фильме Hypnotic («Гипнотический*») — режиссерском проекте Роберта Родригеса. Ранее в актерский состав ленты вошли Алиси Брага, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер и Хала Финли. Сценарий написали Родригес и Макс Боренштейн. В центре сюжета — детектив (Аффлек), который отправится на поиски пропавшей дочери (Финли) и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Hypnotic, судя по всему, станет последним фильмом студии Solstice, которая из-за проблем в киноиндустрии будет вынуждена уволить большинство своих сотрудников. Среди других интересных проектов Дж.Д. Пардо — телевизионный триллер The Terminal List, который выйдет на Amazon и расскажет о морпехе, пытающемся прийти в себя после того, как весь его взвод попал в засаду. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
02.10.2021
Роберт Родригес собрал команду нового фильма

Роберт Родригес отдохнет от фантастических блокбастеров и вернется к жанру, который принес ему голливудскую славу: режиссер закончил подбор актеров в криминальный экшен-триллер «Гипнотический»* (Hypnotic). Ранее пробы в проект прошли Бен Аффлек, Алиси Брага и Хала Финли. Бен сыграет детектива, который отправится на поиски пропавшей дочери и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Сюжет картины придумали Макс Боренштейн (франшиза «Годзилла против Конга», сериал «Террор») и сам Роберт Родригес. Съемочная группа уже приступила к работе в городе Остин, штат Техас. Сегодня на ступеньку отправившегося кинопоезда вскочили Дайо ОкенийиВидеть») и Уильям ФихтнерПобег»). К сожалению, информация об их персонажах не раскрывается. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.09.2021
Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки. Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной. Жизнь Хьюстон, выигравшей шесть «Грэмми», две «Эмми» и множество других премий, была полна взлетов и падений, о чем и планирует рассказать режиссер Кэйси Леммонс. За сценарий отвечает Энтони МакКартенБогемская рапсодия»), тесно сотрудничающий с теми, кто лично знал певицу, а в команду продюсеров вошли Пэт Хьюстон и Денис О'Салливан. Стэнли недавно снялся с Майклом Китоном в фильме Макса Боренштейна «Сколько стоит жизнь?», а впереди его ждет съемочная площадка проекта «King’s man: Начало», где он поработает с Мэттью Гудом и Джеммой Артертон. Источник: Deadline... подробнее