Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Макс Боренштейн

Max Borenstein
Макс Боренштейн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2021 18:30

Дж.Д. Пардо снимется у Родригеса

Звезда сериала «Майянцы» Дж.Д. Пардо получил роль в фильме Hypnotic («Гипнотический*») — режиссерском проекте Роберта Родригеса. Ранее в актерский состав ленты вошли Алиси Брага, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер и Хала Финли. Сценарий написали Родригес и Макс Боренштейн.

В центре сюжета — детектив (Аффлек), который отправится на поиски пропавшей дочери (Финли) и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Hypnotic, судя по всему, станет последним фильмом студии Solstice, которая из-за проблем в киноиндустрии будет вынуждена уволить большинство своих сотрудников.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2021 12:10

Роберт Родригес собрал команду нового фильма

Роберт Родригес отдохнет от фантастических блокбастеров и вернется к жанру, который принес ему голливудскую славу: режиссер закончил подбор актеров в криминальный экшен-триллер «Гипнотический»* (Hypnotic).

Ранее пробы в проект прошли Бен Аффлек, Алиси Брага и Хала Финли. Бен сыграет детектива, который отправится на поиски пропавшей дочери и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Сюжет картины придумали Макс Боренштейн (франшиза «Годзилла против Конга», сериал «Террор») и сам Роберт Родригес.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

25.09.2021 15:40

Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки.

Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


A Room of One's Clone
A Room of One's Clone (2008)
(0.00)


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)

Сценарист [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2021)

Godzilla vs. Kong (0.00)

Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of Monsters (0.00)

Конг: Остров черепа
Конг: Остров черепа (2017)

Kong: Skull Island (0.00)

Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)


Hypnotic
Hypnotic (0)
(0.00)


Актёр [ скрыть ]


Bold Native
Bold Native (2010)
(0.00)

Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)
Peter Cellini

Продюсер [ скрыть ]

Оператор [ скрыть ]


Шпагоглотатели и худые
Шпагоглотатели и худые (2003)

Swordswallowers and Thin Men (7.70)


Топ 250
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
14.10.2021
Дж.Д. Пардо снимется у Родригеса

Звезда сериала «Майянцы» Дж.Д. Пардо получил роль в фильме Hypnotic («Гипнотический*») — режиссерском проекте Роберта Родригеса. Ранее в актерский состав ленты вошли Алиси Брага, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер и Хала Финли. Сценарий написали Родригес и Макс Боренштейн. В центре сюжета — детектив (Аффлек), который отправится на поиски пропавшей дочери (Финли) и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Hypnotic, судя по всему, станет последним фильмом студии Solstice, которая из-за проблем в киноиндустрии будет вынуждена уволить большинство своих сотрудников. Среди других интересных проектов Дж.Д. Пардо — телевизионный триллер The Terminal List, который выйдет на Amazon и расскажет о морпехе, пытающемся прийти в себя после того, как весь его взвод попал в засаду. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
02.10.2021
Роберт Родригес собрал команду нового фильма

Роберт Родригес отдохнет от фантастических блокбастеров и вернется к жанру, который принес ему голливудскую славу: режиссер закончил подбор актеров в криминальный экшен-триллер «Гипнотический»* (Hypnotic). Ранее пробы в проект прошли Бен Аффлек, Алиси Брага и Хала Финли. Бен сыграет детектива, который отправится на поиски пропавшей дочери и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Сюжет картины придумали Макс Боренштейн (франшиза «Годзилла против Конга», сериал «Террор») и сам Роберт Родригес. Съемочная группа уже приступила к работе в городе Остин, штат Техас. Сегодня на ступеньку отправившегося кинопоезда вскочили Дайо ОкенийиВидеть») и Уильям ФихтнерПобег»). К сожалению, информация об их персонажах не раскрывается. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.09.2021
Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки. Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной. Жизнь Хьюстон, выигравшей шесть «Грэмми», две «Эмми» и множество других премий, была полна взлетов и падений, о чем и планирует рассказать режиссер Кэйси Леммонс. За сценарий отвечает Энтони МакКартенБогемская рапсодия»), тесно сотрудничающий с теми, кто лично знал певицу, а в команду продюсеров вошли Пэт Хьюстон и Денис О'Салливан. Стэнли недавно снялся с Майклом Китоном в фильме Макса Боренштейна «Сколько стоит жизнь?», а впереди его ждет съемочная площадка проекта «King’s man: Начало», где он поработает с Мэттью Гудом и Джеммой Артертон. Источник: Deadline... подробнее