Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Terminal List (0)

The Terminal List
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Terminal List Фото The Terminal List
Все фото (2)

Новости

14.10.2021 18:30

Дж.Д. Пардо снимется у Родригеса

Звезда сериала «Майянцы» Дж.Д. Пардо получил роль в фильме Hypnotic («Гипнотический*») — режиссерском проекте Роберта Родригеса. Ранее в актерский состав ленты вошли Алиси Брага, Бен Аффлек, Уильям Фихтнер и Хала Финли. Сценарий написали Родригес и Макс Боренштейн.

В центре сюжета — детектив (Аффлек), который отправится на поиски пропавшей дочери (Финли) и узнает о существовании секретной правительственной программы, причастной к серии громких преступлений. Hypnotic, судя по всему, станет последним фильмом студии Solstice, которая из-за проблем в киноиндустрии будет вынуждена уволить большинство своих сотрудников.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2021 15:04

Тайнер Рашинг станет другом Криса Пратта

Актриса Тайнер Рашинг, появлявшаяся в нескольких эпизодах сериалов «Салем» и «Судная ночь», присоединится к Крису Пратту в телевизионном триллере The Terminal List («Список смертников*») от Amazon Prime Video. В основу сюжета сериала положен бестселлер Джека Карра, который вместе с Праттом выступит исполнительным продюсером.

The Terminal List расскажет о Джеймсе Рисе — морпехе, который пытается прийти в себя после того, как весь его взвод попал в засаду. Джеймса не покидают тяжелые воспоминания, но что еще хуже — он до сих пор не уверен, что не был виноват в ситуации. Когда всплывают новые данные, главный герой понимает, что некие темные силы пытаются подставить его и тех, кого он любит.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2021 12:00

Тейлора Китча втянут в глобальный заговор

Тейлору Китчу понравилось работать на телевидении: звезда мини-сериала «Трагедия в Уэйко» исполнит одну из главных ролей в конспирологическом триллере «Список лиц, подлежащих уничтожению»* (The Terminal List).

Экранизация одноименного бестселлера Джека Карра ушла в работу в начале прошлого года. Тогда же стало известно, что в команду проекта войдут сценарист Дэвид ДиДжилиоСтранный ангел»), режиссер Антуан ФукуаТренировочный день») и актер Крис ПраттСтражи Галактики»). Вскоре к созданию сериала подключился стриминговый гигант Amazon.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
07.01
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры