Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Pat Houston

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.09.2021 15:40

Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки.

Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Топ 250
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
25.09.2021
Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки. Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной. Жизнь Хьюстон, выигравшей шесть «Грэмми», две «Эмми» и множество других премий, была полна взлетов и падений, о чем и планирует рассказать режиссер Кэйси Леммонс. За сценарий отвечает Энтони МакКартенБогемская рапсодия»), тесно сотрудничающий с теми, кто лично знал певицу, а в команду продюсеров вошли Пэт Хьюстон и Денис О'Салливан. Стэнли недавно снялся с Майклом Китоном в фильме Макса Боренштейна «Сколько стоит жизнь?», а впереди его ждет съемочная площадка проекта «King’s man: Начало», где он поработает с Мэттью Гудом и Джеммой Артертон. Источник: Deadline... подробнее