Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2022 10:30

Флэш превратился в Обратного Флэша

Киновселенную DC продолжают сотрясать скандалы. Недавно корпорация Warner Bros. Discovery настроила против себя множество зрителей, отменив релиз картины «Бэтгёрл». Теперь компания попала в новые неприятности по вине скандального Эзры Миллера.

За последние пару лет актер собрал целый букет административных правонарушений. Сегодня стало известно, что 1 мая этого года Миллер вломился в чужой дом в штате Вермонт и похитил несколько бутылок с алкоголем. Полиция не могла разыскать дебошира три с лишним месяца. В итоге вчера ему наконец-то вручили повестку в суд. Заседание по поводу дела о краже со взломом состоится 26 сентября.

В последнее время из Голливуда приходили тревожные слухи, что Миллер окончательно слетел с катушек, создал подобие религиозного культа и колесит по Америке, обложившись огнестрельным оружием. Публика недоумевает, почему WB Discovery не реагирует на неадекватное поведение актера. Отмена «Бэтгёрл» только усугубила ситуацию. Многие зрители и деятели Голливуда не верят, что фильм настолько плох, что его нельзя показывать не только в кинотеатрах, но и на стриминге. При этом пару дней назад глава WB Discovery Дэвид Заслав во всеуслышание заявил, что студия вполне довольна предстоящим сольником Барри Аллена. Как метко отметил режиссер и большой поклонник комиксов Кевин Смит, отмена релиза «Бэтгёрл» выглядит особенно странно на фоне того, что создатели вселенной DC буквально в упор не замечают, как их Флэш превратился в зловещего Обратного Флэша.



Премьера «Флэша» пока что назначена на 23 июня 2023 года. Если Миллер продолжит попадать в криминальные сводки, промокампания блокбастера столкнется с серьезнейшими проблемами.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ