Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтгёрл
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о супергероине из комиксов Барбаре Гордон.

Фото

Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл
Все фото (6)

Новости

22.07.2021 14:33

WB нашла свою Бэтгёрл

На днях мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приступила к поискам актрисы на роль Бэтгёрл, и уже сейчас стало известно имя счастливицы, получившей приглашение в кинематографическую вселенную DC. Напомним, что добытый инсайдерами список потенциальных претенденток включал четыре имени. Как и предполагалось, руководство мейджора отдало предпочтение Лесли Грейс.

Грейс только начинает свою карьеру в Голливуде — ее актерский дебют состоялся в киномюзикле «На высоте мечты». До того как попасть на большие экраны, Лесли построила успешную музыкальную карьеру: ее трижды номинировали на премию Latin Grammy.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 10:35

Warner Bros. разыскивает Бэтгёрл

Несмотря на разного рода неудачи и промахи, студия Warner Bros. продолжает активно развивать кинематографическую вселенную DC. К делу уже подключился онлайн-сервис HBO Max, и одним из проектов для него предназначенных должен стать сольник Бэтгёрл. Фильм о Барбаре Гордон мейджор разрабатывает давно, но только в этом году лента после нескольких лет простоя перешла на активный этап разработки — она обзавелась режиссерами в лице Адиля Эль Арби и Билала Фаллы.

Как утверждают инсайдеры, на этой неделе пройдут прослушивания на роль самой Бэтгёрл. Журналистам даже удалось достать список потенциальных претенденток: по слухам, Барбару Гордон могут сыграть Изабела Мерсед, Зои Дойч, Лесли Грейс или Хейли Лу Ричардсон.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2021 11:50

«Бэтгёрл» нашла режиссеров

Адиль Эль Арби и Билал Фалла поработают на два противоборствующих лагеря: не успели режиссеры завершить съемки марвеловского сериала «Мисс Марвел», как их пригласили во вселенную DC.

Дуэт возглавит работу над сольником Бэтгёрл. Поклонники кинематографа помнят, что студия Warner Bros. обещала режиссерское кресло Джоссу Уидону в обмен на помощь в работе над «Лигой справедливости». Постановщик перекроил многострадальный супергеройский капустник, но так и не приступил к созданию «Бэтгёрл». Сам Уидон объяснил ситуацию проблемами со сценарием, но затем в Сети всплыла информация о его неподобающем поведении на досъемках «Лиги».
Читать полностью
Поделиться: