Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бэтгёрл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Лесли Грейс
Лесли Грейс

В роли: Barbara Gordon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о супергероине из комиксов Барбаре Гордон.

Фото

Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл Фото Бэтгёрл
Все фото (6)

Новости

26.10.2021 14:00

Брендан Фрейзер направляется в Готэм

«Бэтгёрл» является одним из нескольких кинокомиксов DC, которые студия Warner Bros. отправит прямиком на платформу HBO Max в обход кинотеатров. Несмотря на такой способ релиза, мейджор все равно собирает для работы над фильмом профессионалов своего дела. Над сценарием фильма трудилась Кристина ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»), режиссерское кресло займут Билал Фалла и Адиль Эль АрбиПлохие парни навсегда»). Теперь настал черед актерского состава — к нему как раз присоединился Брендан Фрейзер.

Звезда франшизы «Мумия» не новичок во вселенной DC: он озвучивает Человека-робота в сериале «Роковой патруль» и периодически появляется в кадре. Однако источник утверждает, что в «Бэтгёрл» ему досталась совершенно другая роль. Фрейзер сыграет злодея, по слухам — Светлячка. В комиксах Гарфилд Линнс начал преступную карьеру после того, как остался без работы в сфере кинематографа. Как пиротехник и эксперт по спецэффектам он обладает определенным набором навыков, которые ему пригодились в криминальном мире, — Линнс не раз устраивал в Готэме поджоги.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2021 10:03

Джейкоб Скипио познакомится с Бэтгёрл

Джейкоб Скипио, чья карьера пошла в гору после роли главного злодея в фильме «Плохие парни навсегда», присоединился к актерскому составу кинокомикса «Бэтгёрл» от Warner Bros и DC. В режиссерском кресле расположились Адиль Эль Арби и Билал Фалла, сценарий написала Кристина Ходсон, а продюсирует проект Кристин Барр. «Бэтгёрл» выйдет на HBO Max, став первым крупным фильмом DC, который обойдется без релиза в кинотеатрах.

Ранее на участие в съемках подписались Лесли Грейс и Дж.К. Симмонс. Лесли сыграет Барбару Гордон, а Симмонс — комиссара Гордона. Подробности сюжета держатся в секрете, но известно, что за маской титульной героини будет скрываться именно Барбара. Кого сыграет Скипио, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 11:30

Дж.К. Симмонс вернется в Готэм

Спустя пару лет после появления в роли комиссара Гордона в «Лиге справедливости» актер Дж.К. Симмонс признался, что его контракт со студией Warner Bros. был рассчитан на три фильма и что он надеется когда-нибудь вновь сыграть шефа полиции Готэма. Кинематографическая вселенная DC претерпела с тех пор немало изменений, но желание Симмонса, похоже, сбудется. Актер ведет переговоры об участии в съемках сольника Бэтгёрл.

На прошлой неделе киноманам стало известно имя счастливицы, получившей титульную роль в блокбастере. Ею стала Лесли ГрейсНа высоте мечты»). Ей предстоит сыграть Барбару Гордон, которая в комиксах является дочерью комиссара Гордона, так что Бэтгёрл неразрывно связана с героем Дж.К. Симмонса. Правда, подробности сюжета хранятся в секрете, потому роль комиссара Гордона во всей истории пока неясна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Лесли Грейс
Лесли Грейс

В роли: Barbara Gordon

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
28.10
Превратности разума
Adventures of a Mathematician
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры