Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.08.2022 12:00

WB пойдет по стопам Marvel

Корпорация WB Discovery не стала затягивать с прояснением запутанной ситуации с отменой релиза супергеройской картины «Бэтгёрл». Глава новообразованной компании Дэвид Заслав провел открытое совещание с акционерами и поделился любопытными мыслями о судьбе киновселенной DC.

В Сети ходит множество слухов и разговоров о причинах отказа от демонстрации «Бэтгёрл» хотя бы на стриминге. Заслав решил придерживаться корпоративной политики и дал размытый ответ: «Мы хотим вернуть Warner Bros. былую славу и будем выпускать только готовые фильмы высочайшего качества». Очевидно, Дэвид не считает «Бэтгёрл» картиной, соответствующей новым стандартам качества студии.

Вчера прошла молва, что следующей жертвой WB станет сольник Супергёрл. Заслав не стал комментировать это известие, но заверил публику, что несколько других кинокомиксов DC по-прежнему готовятся к своим премьерам. «Мы уже видели предварительные версии "Флэша", "Черного Адама" и второго "Шазама!", — сказал Дэвид. — Это отличные фильмы. Нам кажется, мы можем сделать их еще лучше». Последняя фраза намекает, что WB Discovery отправит картины на небольшие досъемки или вложит дополнительные средства в компьютерную графику.



Заслав также признался, что компания взяла пример с марвеловской киновселенной и составила десятилетний план развития франшизы DC. Предыдущая попытка скопировать супергеройскую серию конкурентов обернулась провалом: WB пошла на поводу у критиков и начала добавлять в фильмы юмор и экшен, что привело к краху переснятых блокбастеров «Лига справедливости» и «Отряд самоубийц».

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ