Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Заслав

David Zaslav
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.08.2022 12:00

WB ищет своего Кевина Файги

Недавно глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заявил, что компания вводит новый десятилетний план развития вселенной DC. Стало понятно, что супергеройской франшизе срочно нужен куратор. Сегодня мы узнали, кто может стать аналогом Кевина Файги, построившего знаменитую марвеловскую киносерию.

По Голливуду прошел слух, что на роль нового рулевого DC Films претендует Грег Берланти, под руководством которого WB создала успешную супергеройскую вселенную на канале The CW. Все началось с телекомикса «Стрела». Сериал настолько понравился зрителям, что Берланти и The CW начали расширять этот мир. В итоге они возвели масштабную телевизионную франшизу, которая получает хорошие отзывы в прессе и приносит каналу солидные рейтинги.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2022 10:30

Флэш превратился в Обратного Флэша

Киновселенную DC продолжают сотрясать скандалы. Недавно корпорация Warner Bros. Discovery настроила против себя множество зрителей, отменив релиз картины «Бэтгёрл». Теперь компания попала в новые неприятности по вине скандального Эзры Миллера.

За последние пару лет актер собрал целый букет административных правонарушений. Сегодня стало известно, что 1 мая этого года Миллер вломился в чужой дом в штате Вермонт и похитил несколько бутылок с алкоголем. Полиция не могла разыскать дебошира три с лишним месяца. В итоге вчера ему наконец-то вручили повестку в суд. Заседание по поводу дела о краже со взломом состоится 26 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2022 12:00

WB пойдет по стопам Marvel

Корпорация WB Discovery не стала затягивать с прояснением запутанной ситуации с отменой релиза супергеройской картины «Бэтгёрл». Глава новообразованной компании Дэвид Заслав провел открытое совещание с акционерами и поделился любопытными мыслями о судьбе киновселенной DC.

В Сети ходит множество слухов и разговоров о причинах отказа от демонстрации «Бэтгёрл» хотя бы на стриминге. Заслав решил придерживаться корпоративной политики и дал размытый ответ: «Мы хотим вернуть Warner Bros. былую славу и будем выпускать только готовые фильмы высочайшего качества». Очевидно, Дэвид не считает «Бэтгёрл» картиной, соответствующей новым стандартам качества студии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self


Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
12.08.2022
WB ищет своего Кевина Файги

Недавно глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заявил, что компания вводит новый десятилетний план развития вселенной DC. Стало понятно, что супергеройской франшизе срочно нужен куратор. Сегодня мы узнали, кто может стать аналогом Кевина Файги, построившего знаменитую марвеловскую киносерию. По Голливуду прошел слух, что на роль нового рулевого DC Films претендует Грег Берланти, под руководством которого WB создала успешную супергеройскую вселенную на канале The CW. Все началось с телекомикса «Стрела». Сериал настолько понравился зрителям, что Берланти и The CW начали расширять этот мир. В итоге они возвели масштабную телевизионную франшизу, которая получает хорошие отзывы в прессе и приносит каналу солидные рейтинги. На протяжении десяти лет вселенная «Стрелы» радует зрителей отличным фан-сервисом, приятными пасхалками и масштабными кроссоверами. Берланти смог управлять сложной франшизой при том, что телевизионные экранизации DC имеют жесткие съемочные графики и умеренные бюджеты на производство и спецэффекты. Официальные представители WB Discovery пока не спешат подтверждать факт переговоров с Берланти. Источник: Comic Book... подробнее
09.08.2022
Флэш превратился в Обратного Флэша

Киновселенную DC продолжают сотрясать скандалы. Недавно корпорация Warner Bros. Discovery настроила против себя множество зрителей, отменив релиз картины «Бэтгёрл». Теперь компания попала в новые неприятности по вине скандального Эзры Миллера. За последние пару лет актер собрал целый букет административных правонарушений. Сегодня стало известно, что 1 мая этого года Миллер вломился в чужой дом в штате Вермонт и похитил несколько бутылок с алкоголем. Полиция не могла разыскать дебошира три с лишним месяца. В итоге вчера ему наконец-то вручили повестку в суд. Заседание по поводу дела о краже со взломом состоится 26 сентября. В последнее время из Голливуда приходили тревожные слухи, что Миллер окончательно слетел с катушек, создал подобие религиозного культа и колесит по Америке, обложившись огнестрельным оружием. Публика недоумевает, почему WB Discovery не реагирует на неадекватное поведение актера. Отмена «Бэтгёрл» только усугубила ситуацию. Многие зрители и деятели Голливуда не верят, что фильм настолько плох, что его нельзя показывать не только в кинотеатрах, но и на стриминге. При этом пару дней назад глава WB Discovery Дэвид Заслав во всеуслышание заявил, что студия вполне довольна предстоящим сольником Барри Аллена. Как метко отметил режиссер и большой поклонник комиксов Кевин Смит, отмена релиза «Бэтгёрл» выглядит особенно странно на фоне того, что создатели вселенной DC буквально в упор не замечают, как их Флэш превратился в зловещего Обратного Флэша. Премьера «Флэша» пока что назначена на 23 июня 2023 года. Если Миллер продолжит попадать в криминальные сводки, промокампания блокбастера столкнется с серьезнейшими проблемами. Источник: Deadline... подробнее
05.08.2022
WB пойдет по стопам Marvel

Корпорация WB Discovery не стала затягивать с прояснением запутанной ситуации с отменой релиза супергеройской картины «Бэтгёрл». Глава новообразованной компании Дэвид Заслав провел открытое совещание с акционерами и поделился любопытными мыслями о судьбе киновселенной DC. В Сети ходит множество слухов и разговоров о причинах отказа от демонстрации «Бэтгёрл» хотя бы на стриминге. Заслав решил придерживаться корпоративной политики и дал размытый ответ: «Мы хотим вернуть Warner Bros. былую славу и будем выпускать только готовые фильмы высочайшего качества». Очевидно, Дэвид не считает «Бэтгёрл» картиной, соответствующей новым стандартам качества студии. Вчера прошла молва, что следующей жертвой WB станет сольник Супергёрл. Заслав не стал комментировать это известие, но заверил публику, что несколько других кинокомиксов DC по-прежнему готовятся к своим премьерам. «Мы уже видели предварительные версии "Флэша", "Черного Адама" и второго "Шазама!", — сказал Дэвид. — Это отличные фильмы. Нам кажется, мы можем сделать их еще лучше». Последняя фраза намекает, что WB Discovery отправит картины на небольшие досъемки или вложит дополнительные средства в компьютерную графику. Заслав также признался, что компания взяла пример с марвеловской киновселенной и составила десятилетний план развития франшизы DC. Предыдущая попытка скопировать супергеройскую серию конкурентов обернулась провалом: WB пошла на поводу у критиков и начала добавлять в фильмы юмор и экшен, что привело к краху переснятых блокбастеров «Лига справедливости» и «Отряд самоубийц». Источник: Deadline... подробнее