Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Манк (2020)

Mank131 мин. (02:11) - Драма, Биография
Манк
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 ноября 2020
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Джек Финчер
Продюсер: Эрик Рот, Дэвид Финчер, Дуглас Урбански, William Doyle, Сиан Чаффин (все)
Оператор: Эрик Мессершмидт
Композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс
IMDB: 7.00 (голосов: 53394)
В главных ролях:
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Herman Mankiewicz
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Marion Davies
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Rita Alexander
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1940 год. Нью-йоркский острослов Герман Манкевич, когда-то приехавший покорять Голливуд и в целом преуспевший, с переломами после автоаварии уединяется в домике посреди пустыни Мохаве. Он помещен в заточение продюсером Джоном Хаусменом и молодым режиссером Орсоном Уэллсом: Манк — так называют его друзья — должен всего за три месяца написать для Уэллса сценарий. А лучше бы за два. Манк вспоминает последние годы, проведённые в Голливуде, и переносит опыт личного общения с воротилами бизнеса в сценарий.

Трейлер



Манк

Все ролики

Фото

Фото Манк Фото Манк Фото Манк
Все фото (19)

Новости

30.11.2021 12:40

Фьюриоса вступила в новый альянс

Спин-офф «Безумного Макса» еще не завел мотор, а безжалостная австралийская Пустошь уже забрала одного из участников кинопроекта. От съемок в сольнике Фьюриосы отказался Яхья Абдул-Матин II.

Звезда «Кэндимена» и грядущего фантастического боевика «Матрица: Воскрешение» не смог согласовать съемочный график. Яхья уходит в пока неназванную картину, о которой он мечтал несколько лет. Проект получил финансирование только сейчас, когда создатели «Фьюриосы» уже начали готовиться к съемкам. Стало понятно, что актер не сможет согласовать рабочие графики так, чтобы сняться в обеих картинах. Яхье пришлось выбирать. В итоге он остановился на секретном проекте своей мечты.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2021 18:00

И наступит тишина...

Ливэн РамбинСудная ночь навсегда»), Шейн УэстГотэм»), Джэйк МакЛафлинБаза Куантико»), Сохви РодригесПо волчьим законам») и Ди Уоллес-СтоунИнопланетянин») вошли в актерский состав триллера Homestead («Усадьба*»). Сценаристом и режиссером является Маркос ЭфронИ наступит тьма»), съемки уже стартовали и проходят в Ноквсилле, штат Теннесси.

В центре сюжета — молодая пара (Рамбин и МакЛафлин), которая сбежала из города в горы в поисках тишины и покоя. Вскоре главные герои поймут, что покой им не может даже сниться — как в самой усадьбе, так и в окрестностях таятся опасности, сбежать от которых так же легко уже не получится. Продюсируют триллер Брайан Конли, Марк Хейдельбергер, Эрик Бросс и Стефен Израэль.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

26.08.2021 16:01

Том Пелфри узнает всю правду о Вайнштейне

Том Пелфри, которого зрители могли видеть в третьем сезоне криминальной драмы «Озарк», присоединился к актерскому составу картины «Она сказала». Лента, за производством которой стоит студия Universal, а также кинокомпании Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, поведает историю о журналистском расследовании, открывшем миру глаза на преступления Харви Вайнштейна. Ранее в каст вошли Кэри Маллиган, Зои Казан, Патришия Кларксон, Андре Брауэр и Саманта Мортон, которая позавчера подписалась на роль ассистентки голливудского магната.

Фильм основан на одноименной книге Меган Тухи и Джоди Кантор — авторов разоблачительной статьи о продюсере, опубликованой в 2017 году. Напомним, что Вайнштейна обвинили в домогательствах больше восьми десятков женщин. Впоследствии суд признал его виновным в сексуальном насилии и приговорил к 23 годам тюремного заключения. В ролях журналисток предстанут Маллиган и Казан, а Кларксон будет курировать их деятельность, перевоплотившись в редактора отдела расследований. Брауэр сыграет главного редактора New York Times — одного из самых авторитетных и престижных изданий в США. Мортон примерит на себя образ одной из жертв Вайнштейна. Пелфри же предстанет перед зрителями как муж Меган Тухи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Herman Mankiewicz
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Marion Davies
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Rita Alexander
Том Пелфри
Том Пелфри

В роли: Joe Mankiewicz
Арлисс Ховард
Арлисс Ховард

В роли: Louis B. Mayer
Таппенс Мидлтон
Таппенс Мидлтон

В роли: Sara Mankiewicz
Моника Гроссманн
Моника Гроссманн

В роли: Fraulein Freda
Джозеф Кросс
Джозеф Кросс

В роли: Charles Lederer
Сэм Тротон
Сэм Тротон

В роли: John Houseman
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: David O. Selznick
Том Берк
Том Берк

В роли: Orson Welles
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: William Randolph Hearst
Фердинанд Кингсли
Фердинанд Кингсли

В роли: Irving Thalberg
Джейми МакШейн
Джейми МакШейн

В роли: Shelly Metcalf
Jack Romano
Jack Romano

В роли: Sid Perelman

Весь список
Премьеры
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры