Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лиза Клейн

Lisa Klein
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.06.2019 20:40

Трагедия, достойная Шекспира. Трейлер «Офелии»

Творчество Уильяма Шекспира — неиссякаемый источник вдохновения для фильммейкеров. Кто-то пытается осовременить произведения барда, кто-то лишь заимствует его идеи, а некоторые в деталях воссоздают оригинальные сюжеты на экранах. Одно из величайших творений Шекспира, трагедия «Гамлет», получило несколько десятков адаптаций, но австралийка Клер МакКартиГород ожидания») пошла еще дальше — она решила поведать зрителям историю о любви и мести с точки зрения Офелии, взяв за основу роман писательницы Лизы Клейн.

Действие драмы «Офелия» разворачивается в средневековой Дании. Титульная героиня, будучи одной из самых преданных придворных дам королевы Гертруды, привлекает внимание принца Гамлета, и между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, который они вынуждены хранить в тайне. В это время в королевстве кипят нешуточные страсти, плетутся политические интриги и назревает война. Убийство отца заставляет Гамлета ступить на тропу мести, и Офелия должна выбрать, за что бороться, — за истинную любовь или собственную жизнь…
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Офелия
Офелия (2018)

Ophelia (0.00)

Премьеры
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
12.06.2019
Трагедия, достойная Шекспира. Трейлер «Офелии»

Творчество Уильяма Шекспира — неиссякаемый источник вдохновения для фильммейкеров. Кто-то пытается осовременить произведения барда, кто-то лишь заимствует его идеи, а некоторые в деталях воссоздают оригинальные сюжеты на экранах. Одно из величайших творений Шекспира, трагедия «Гамлет», получило несколько десятков адаптаций, но австралийка Клер МакКартиГород ожидания») пошла еще дальше — она решила поведать зрителям историю о любви и мести с точки зрения Офелии, взяв за основу роман писательницы Лизы Клейн. Действие драмы «Офелия» разворачивается в средневековой Дании. Титульная героиня, будучи одной из самых преданных придворных дам королевы Гертруды, привлекает внимание принца Гамлета, и между молодыми людьми вспыхивает страстный роман, который они вынуждены хранить в тайне. В это время в королевстве кипят нешуточные страсти, плетутся политические интриги и назревает война. Убийство отца заставляет Гамлета ступить на тропу мести, и Офелия должна выбрать, за что бороться, — за истинную любовь или собственную жизнь… Главная роль в картине досталась Дэйзи Ридли, а ее возлюбленного сыграл Джордж МакКэй. В окружении влюбленной парочки были замечены номинанты на «Оскар» Наоми Уоттс и Клайв Оуэн, а также Том Фелтон. Премьера фильма состоялась еще в прошлом году на фестивале «Сандэнс», но он полтора года пылился на полке несмотря на то, что критики посчитали его весьма умной, динамичной и яркой мелодрамой. Трагическую историю юной девы российские зрители узнают 25 июля.... подробнее