Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.03.2023 13:30

Тони Шэлуб сбежит в Бейрут

Март продолжает радовать поклонников Тони Шэлуба. Сначала платформа Peacock заказала полнометражную версию «Дефективного детектива», а сегодня актер подыскал для себя еще один интересный проект.

Тони исполнит главную роль в мини-сериале «Падение автомобильного бога» (Fall of the God of Cars). Проект студий Fremantle и Anonymous Content расскажет о бывшем генеральном директоре компаний Nissan и Renault Карлосе Гоне. В 2018 году мир облетела сенсационная новость, что бизнесмена арестовали в Японии по обвинению в финансовых махинациях и присвоении корпоративных активов.

К концу 2019 года Гон устал сидеть под домашним арестом и заплатил круглую сумму за организацию собственного побега. Прибывшая в Японию команда нашла лазейки в работе полиции и придумала простой, но довольно рискованный план. Карлоса вывезли из находившегося под наблюдением отеля в ящике для аудиооборудования и музыкальных инструментов. Охрана гостиницы и полицейские спокойно пропустили контейнер. Более того, ящик был слишком большим, чтобы его просветили рентгеновским сканером в аэропорту. В итоге контейнер с бизнесменом внутри без всяких проблем долетел до Бейрута.



Разработкой проекта занимаются Майкл УинтерботтомДорога на Гуантанамо») и оскароносный Альфонсо КуаронГравитация»).

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ