Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2023 10:40

Джиллиан Андерсон возьмет скандальное интервью

Деятелям кино и ТВ не дают покоя скандалы, связанные с британской королевской семьей. Не успели монаршие особы оправиться от пятого сезона «Короны», как в их грязном белье вновь начинает копаться онлайн-гигант Netflix.

Стриминговый сервис готовит полнометражную ленту «Сенсационная новость» (Scoop), которая расскажет о печально известном телеинтервью принца Эндрю. Еще с начала прошлого десятилетия в Сети шли разговоры, что сын Елизаветы II дружил с американским финансистом Джеффри Эпштейном, получившим тюремный срок за секс-торговлю. Эндрю благоразумно воздерживался от комментариев, но в 2019 году неожиданно потерял бдительность и совершил роковую ошибку.

В ноябре 2019 года британский медиагигант BBC организовал интервью принца для популярной программы Newsnight. Телеведущая Эмили Маитлис сумела разговорить Эндрю и вытянула из того сенсационные подробности дружбы с Эпштейном. Королевская семья получила мощнейший репутационный удар, а самому принцу пришлось уйти в глухое подполье и отказаться от выступлений на публике. В Маитлис перевоплотится Джиллиан Андерсон, а ее собеседника сыграет Руфус Сьюэлл.



Постановкой займется Филипп Мартин, который прекрасно знаком с руководством Netflix и тематикой фильма по уже упомянутому сериалу «Корона».

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ