Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.10.2022 15:05

Amazon расколбасит по полной

Вышедший в 2016 году мультфильм «Полный расколбас» наделал немало шума: одни сочли его слишком пошлым, другим же, напротив, понравился нестандартный подход создателей анимационной ленты. Теперь веселые сосиски, булочки и прочие говорящие продукты получат вторую жизнь, но уже на малых экранах: корпорация Amazon запустила в работу телевизионный спин-офф мультика, получивший название Sausage Party: Foodtopia («Полный расколбас: Фудтопия»*).

Детали нового проекта хранятся в секрете, но сюжет, как и в оригинале, будет вращаться вокруг продуктов питания, уживающихся на полках одного супермаркета. Разработкой сериала занимаются Сет Роген и Эван Голдберг — им предстоит переосмыслить идеи «Полного расколбаса» под эпизодический формат. Роген и Голдберг, напомним, значились сценаристами и продюсерами мультика 2016 года.

«Когда-то фильмы превосходили телепроекты по качеству, и мы, по нашему скромному мнению, достигли вершины в кино с незаурядным "Полным расколбасом". Сейчас он ушел в небытие, а телевидение стало королем развлечений, так что мы решили продолжить эпичные приключения нашей кулинарной команды в будущей легенде, шедевре телеискусства "Фудтопии". Та же суть, двойная порция каламбуров и тройная доза продуктового секса — как раз то, что нужно миру сегодня», — выразили свой восторг Роген и Голдберг.



Проект Amazon будет состоять из восьми серий, которые должны выйти в 2024 году.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Collider
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ