Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.05.2022 18:00

Эбигейл Бреслин займется расследованием преступления

Эбигейл Бреслин и Аиша Ди получили роли в предстоящем сериале от Fox и Sony Pictures Television Accused («Обвиняемые*»). Шоу будет основано на криминальной антологии BBC, в 2010 году удостоившейся премии BAFTA. По ее сюжету, зрители изначально ничего не знают о совершенном преступлении, и все подробности начинают им открываться постепенно, с точки зрения подсудимого и через его воспоминания.

Новый проект создан усилиями таких мэтров американского ТВ, как Ховард Гордон, Алекс Ганса и Дэвид Шор.

Бреслин, номинированная на «Оскар» за роль в фильме 2006 года «Маленькая мисс Счастье», сыграет в предстоящей антологии Эсме Брюэр — официантку, которая ушла из дома, когда ей было 15 лет, чтобы забыть о своем токсичном прошлом. Ди перевоплотится в ее подругу Алию Харрис. Вместе девушки решат взять правосудие в свои руки после того, как белый националист врежется на автомобиле в мирную демонстрацию и покинет место преступления. Когда местная полиция опустит руки, Харрис прибегнет к необычному методу поиска злоумышленника.

Бреслин также снялась в фильмах «Да, нет, наверное» и «Зомбилэнд» и сериале «Королевы крика» от Fox. Австралийская актриса и певица Аиша Ди играла в телевизионной драмеди The Bold Type от Freeform и собирается сняться с Лили Рейнхарт в предстоящем проекте Netflix Plus/Minus.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Variety
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ