Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.04.2022 12:00

Как собрать звездолет во дворе

Поклонники кинематогафа привыкли к историям, в которых NASA тратит немыслимые средства и ресурсы на спасение своих астронавтов. Компания Kinetic Content представит, что бы произошло, если бы у космического агентства внезапно закончились деньги.

Калифорнийская студия купила права на создание сериала по мотивам новеллы Грэйди Хендрикса BadAsstronauts. Книга расскажет о космонавте из захудалого городка Мелвилл, который оказался заперт на Международной космической станции после провала очередной звездной миссии. Бюджет NASA на нуле, поэтому агентство не спешит разрабатывать планы спасения. Единственной надеждой астронавта становится его незадачливый пьющий кузен Уолтер. В свое время парня выгнали из программы по подготовке космонавтов. К счастью, у Уолтера осталась пара смутных воспоминаний о строительстве и запуске звездолетов. Он решает собрать шаттл из подручных средств и спасти кузена от гибели в космосе...

BadAsstronauts поступит в продажу 19 апреля. Любопытный синопсис привлек несколько кино- и телекомпаний. Хендриксу показалось, что лучше всего с адаптацией книги справится студия Kinetic Content.



Продюсеры обещают создать гремучую смесь «Парней что надо», «Царя горы», «Теда Лассо» и «Гравитации». В настоящий момент они ведут поиски сценаристов проекта.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ