Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.02.2020 12:48

Пьющие мамы против вампира

Бывший президент ABC Studios Патрик Моран основал свою продюсерскую компанию и уже выбрал проекты, над которыми начнет работать в самое ближайшее время. Первым делом в острой конкурентной борьбе он заполучил права на экранизацию еще не вышедшего романа Грэйди Хендрикса под названием The Southern Book Club’s Guide To Slaying Vampires («Южный книжный клуб: руководство по истреблению вампиров»).

Также компания Морана PKM Productions займется экранизацией опубликованных в 2014 году мемуаров Робин Риналди The Wild Oats Project («Проект "Дикий овес"»), в котором женщина описала свой опыт открытого брака. Оба проекта будут реализованы Патриком в рамках сделки с сервисом Amazon, которую он подписал в октябре прошлого года.

Как сообщает источник, за право экранизировать произведение Хендрикса боролись десять компаний. Действие романа разворачивается в Чарльстоне в 90-х годах, а его сюжет вращается вокруг женского книжного клуба, участницы которого взялись защищать городское сообщество от загадочного, умопомрачительно красивого незнакомца, который на самом деле является ужасным монстром. По словам автора, его книга посвящена всем тем мамам, в кругу которых он вырос и которые со стороны могли казаться обычными взрослыми женщинами, неравнодушными к красному вину, но на деле сталкивались с такой темнотой, которая бы заставила рыдать самого Джека Ричера. Хендрикс возьмет на себя часть продюсерских функций.



Что касается мемуаров Риналди, они повествуют о провокационном стремлении 44-летней женщины к страсти любой ценой. У главной героини есть все: отличная квартира, любящий муж, успешная карьера в журналистике. Будучи всю свою сознательную жизнь моногамной, она не планировала когда-либо делать свой брак открытым. Но однажды Робин поняла: чтобы почувствовать себя живой, ей нужно больше свободы. Робин Риналди назначена консультантом будущего сериала.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ