Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.04.2020 14:38

Темную Лигу справедливости ждут на ТВ

В январе стало известно, что Джей Джей Абрамс и его продюсерская компания Bad Robot займутся разработкой фильмов и сериалов по комиксам о Темной Лиге справедливости, и вот один из этих проектов получил добро от Warner Bros. Сообщается, что Абрамс создаст сериал «Темная Лига справедливости», который выйдет на HBO Max, новом стриминговом сервисе WarnerMedia.

Пока журналисты не располагают ни подробностями сюжета, ни даже информацией о том, какие герои привлекли внимание Джей Джея Абрамса. А выбор перед продюсером стоит непростой. Темная Лига справедливости — весьма колоритная команда. В нее входили оккультист и заядлый курильщик Джон Константин, Болотная тварь, гадалка Мадам Ксанаду, призрак по имени Мертвец, волшебница Затанна, вампир Эндрю Беннет и другие.

Темная Лига справедливости уже собиралась на экранах, но лишь в мультяшном варианте. Все попытки адаптировать оригинальные комиксы для игрового фильма оказались провальными. Больше всего разговоров ходило вокруг версии Гильермо дель Торо, но он покинул проект еще в 2016-м. Заменивший его Даг Лайман тоже ненадолго задержался. Некоторые участники Темной Лиги справедливости оказались более везучими. Тот же Джон Константин получил собственный полнометражный сольник и сериал, а теперь разгуливает по комиксовой вселенной канала The CW. Предполагалось, что выходившая на платформе DC Universe «Болотная тварь» заложит фундамент для других проектов о Темной Лиге справедливости, но сериал был закрыт после первого сезона.



Стоит полагать, «Темная Лига справедливости» в прочтении Абрамса окажется хоррором, а руководство HBO Max будет стремиться к созданию сериала для зрителей постарше, а не для семейного просмотра.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ