Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.01.2020 12:00

Светлые дни Темной Лиги справедливости

Приятная новость для поклонников детектива-оккультиста Джона Константина, вампира Эндрю Беннета, гадалки Мадам Ксанаду, Болотной твари и других персонажей DC со сверхъестественными способностями. Руководство студии Warner Bros. наконец-то определилось с судьбой многострадальной экранизации комикса «Темная Лига справедливости».

Мистические герои DC объединились в команду в сентябре 2011 года. В конце следующего года по Голливуду прокатился слух о готовящейся экранизации комикса. Постановкой картины мог заняться мастер мрачных сказок Гильермо дель Торо. К сожалению для фанатов мексиканца, фильм так и не сдвинулся с мертвой точки. Летом 2016 года на смену дель Торо пришел Даг Лайман, однако уже следующей весной он покинул проект ради работы над фантастическим триллером «Поступь хаоса».

Свои версии Темной Лиги готовили авторы «Константина» и «Болотной твари», однако оба сериала закрылись до того, как эти планы воплотились в реальность. В итоге зрители ограничились мультипликационной версией комикса.



Похоже, WB наконец-то готовит игровую картину. Осенью прошлого года студия заключила многомилионную сделку с компанией Джей Джея Абрамса Bad Robot. В Сети тотчас же заговорили, что мейджор задействует именитого режиссера и продюсера в создании киновселенной DC. Предполагалось, что Абрамс вернет на экраны Супермена, однако теперь инсайдеры утверждают, что WB и Bad Robot готовят кино- и телепроекты о команде Джона Константина.

Зарубежные источники затрудняются сказать, будут ли кино- и телеверсия «Темной Лиги справедливости» связаны между собой. Остается надеяться, что студия не станет затягивать с официальными комментариями.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
18.03
Исход
Exodus
18.03
Мой брат — супергерой!
Mio fratello rincorre i dinosauri
25.03
Тост
Le discours
все премьеры

Топ 250
217
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
218
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
219
Пипец
Kick-Ass (7.80)
221
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
222
Хищник
Predator (7.80)
223
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
224
Столкновение
Crash (7.80)
226
Джуно
Juno (7.80)
весь топ