Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.04.2020 20:01

Король тигров набирает популярность

Одним из главных телевизионных хитов марта и апреля можно с уверенностью назвать документальный сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», вышедший в прошлом месяце на Netflix. За первые десять дней после премьеры шоу его посмотрело больше 30 миллионов человек, и по этому показателю «Король тигров» может посоревноваться с самими «Загадочными событиями». Сериал произвел огромный фурор не только в США, но и во всем мире, потому неудивительно, что нашлись люди, готовые превратить историю Джо Экзотика в художественную драму.

На днях актер Роб Лоу9-1-1: Одинокая звезда») выложил в своем инстаграме фото, на котором он запечатлен в образе Короля тигров. Если верить подписи под снимком, то Лоу уже ведет переговоры с продюсером Райаном МерфиАмериканская история ужасов») о создании художественного проекта о Джо Экзотике. Будет ли это полнометражный фильм или же сериал, пока неясно.

Джо Экзотик — владелец частного зоопарка, где, по некоторым данным, содержалось больше диких кошек, чем их обитает в дикой природе. Сам Джо — личность весьма неординарная. Он сожительствовал сразу с двумя мужчинами, нелегально торговал тигрятами, а на досуге любил пострелять по мишеням. В его парке работали бомжи, рецидивисты и наркоманы. В свое время Джо даже баллотировался в губернаторы Оклахомы и на пост президента США. Однако костью в горле для него стала защитница животных Кэрол Баскин, мечтавшая прикрыть его незаконный бизнес. И ей это удалось: сейчас Джо отбывает 22-летнее заключение за организацию заказного убийства Баскин и жестокое обращение с животными.



Документальный сериал Netflix состоит всего из семи эпизодов, но этого оказалось достаточно, чтобы развернуть на экранах настоящий театр абсурда. Экстравагантен не только сам Джо Экзотик, но и его окружение, и история Короля тигров станет прекрасным сюжетом для художественного проекта. Примечательно, что о Джо Экзотике снимут еще один сериал — его разработкой занимается Кейт МакКиннон.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
все премьеры

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ