Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.08.2019 17:55

Долгожданное возвращение в Zомбилэнд. Трейлер «Контрольного выстрела»

Десять лет прошло с тех пор, как Таллахасси, Коламбус, Вичита и Литл-Рок впервые встретились и стали одной семьей выживших во время зомби-апокалипсиса. Все эти годы киноманы мечтали вернуться в Zомбилэнд, как, впрочем, и создатели самого фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Наконец этой мечте суждено сбыться, и уже осенью хорошо знакомые зрителям борцы с зомби вновь появятся на больших экранах, чтобы сделать контрольный выстрел в голову всем мертвякам.

Из трейлера комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» можно узнать лишь некоторые подробности сиквела. Так, за прошедшее десятилетие зомби эволюционировали, стали сильнее, хитрее и проворнее, но четверка борцов с живыми мертвецами не растеряла харизмы и все так же изящно и энергично убивает тварей, которые встречаются у нее на пути. Однако не меньшую опасность представляют другие выжившие, да еще и внутри группы намечается серьезный разлад...

Студии Sony удалось собрать на съемочной площадке весь костяк первого фильма в лице Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин. На своих местах остались также режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Что до новых лиц зомби-апокалипсиса, то к сиквелу присоединились Розарио Доусон, Зои Дойч, Эван Джогиа, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч. Всех их можно увидеть в представленном трейлере.



«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»
Дублированный трейлер



Врата Zомбилэнда распахнутся для российских зрителей 24 октября.
Поделиться:

Премьеры
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
17.10
Охота
The Hunt
17.10
Текст
Tekst
все премьеры

Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ