Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2019 12:05

Создатели «Эпизода 9» бросят в бой старую гвардию

Осторожно, спойлеры!

Недавний тизер девятого эпизода «Звездных войн» преподнес неожиданный, но приятный сюрприз поклонникам космической саги Джорджа Лукаса: финальные кадры ролика сопровождались зловещим смехом Палпатина. Сегодня в Сети появились слухи, что лорд ситхов окажется далеко не единственным старожилом франшизы, который вернется на экраны в заключительном фильме о клане Скайуокеров.

Съемки картины начались в августе прошлого года и завершились в феврале нынешнего. Хотя лондонскую студию Pinewood непрестанно осаждали папарацци, компания Disney каким-то чудом сохранила в тайне участие в проекте Иена МакДермида. Сенсационная новость о возвращении шотландца к образу Палпатина стала достоянием общественности лишь на фестивале Star Wars Celebration, где и состоялась премьера первого тизера фильма.

Похоже, диснеевцам не удалось утаить другую важную информацию об актерском составе картины. Поговаривают, что вскоре после МакДермида студию Pinewood посетил еще и Харрисон Форд. Инсайдеры настаивают, что исполнитель роли Хана Соло заглядывал на съемочную площадку блокбастера вовсе не с дружественным визитом, а для работы.



Зрители, конечно же, помнят, что герой Форда был убит в ленте «Звездные войны: Пробуждение силы». Авторы девятого эпизода нашли довольно элегантный способ вернуть контрабандиста на экраны. Судя по предварительной информации, Хан появится в одном из видений Кайло Рена и попробует переманить своего блудного сына на светлую сторону Силы.

Официальные представители студии Disney пока не спешат подтверждать эту информацию. Российская премьера картины «Звездные войны: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря.

Источник: Making Star Wars
Поделиться:

Премьеры
30.05
Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of Monsters
30.05
Куриоса
Curiosa
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ