Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2019 12:05

Создатели «Эпизода 9» бросят в бой старую гвардию

Осторожно, спойлеры!

Недавний тизер девятого эпизода «Звездных войн» преподнес неожиданный, но приятный сюрприз поклонникам космической саги Джорджа Лукаса: финальные кадры ролика сопровождались зловещим смехом Палпатина. Сегодня в Сети появились слухи, что лорд ситхов окажется далеко не единственным старожилом франшизы, который вернется на экраны в заключительном фильме о клане Скайуокеров.

Съемки картины начались в августе прошлого года и завершились в феврале нынешнего. Хотя лондонскую студию Pinewood непрестанно осаждали папарацци, компания Disney каким-то чудом сохранила в тайне участие в проекте Иена МакДермида. Сенсационная новость о возвращении шотландца к образу Палпатина стала достоянием общественности лишь на фестивале Star Wars Celebration, где и состоялась премьера первого тизера фильма.

Похоже, диснеевцам не удалось утаить другую важную информацию об актерском составе картины. Поговаривают, что вскоре после МакДермида студию Pinewood посетил еще и Харрисон Форд. Инсайдеры настаивают, что исполнитель роли Хана Соло заглядывал на съемочную площадку блокбастера вовсе не с дружественным визитом, а для работы.



Зрители, конечно же, помнят, что герой Форда был убит в ленте «Звездные войны: Пробуждение силы». Авторы девятого эпизода нашли довольно элегантный способ вернуть контрабандиста на экраны. Судя по предварительной информации, Хан появится в одном из видений Кайло Рена и попробует переманить своего блудного сына на светлую сторону Силы.

Официальные представители студии Disney пока не спешат подтверждать эту информацию. Российская премьера картины «Звездные войны: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря.

Источник: Making Star Wars
Поделиться:

Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ