Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.04.2019 21:10

Скайуокеры наносят ответный удар. Тизер новых «Звездных войн»

Пожалуй, в мире нет ни одной другой киносерии, которая могла бы сравниться с космической сагой «Звездные войны» по части влияния на современную поп-культуру. Похоже, миллионам поклонников легендарной франшизы пора запасаться носовыми платочками и валерьянкой. Студия Disney выпустила первый тизер девятого эпизода, непрозрачно намекающий, что этой зимой нас ждет трогательное прощание с кланом Скайуокеров.

Империя Уолта Диснея, конечно же, продолжит расширять границы вселенной «Звездных войн» с помощью новых фильмов и сериалов, однако основная киносерия явно выходит на финишную прямую. Неудивительно, что Мышиный дом решил дать залп из всех орудий. В коротком, но весьма интригующем тизере нашлось место для невероятных кульбитов Рей, головокружительных погонь, визита на планету Эндор, знакомства с новым приятелем BB-8, возвращения обаятельного афериста Лэндо Калриссиана, неожиданного появления Леи и, конечно же, безумного смеха одного из самых известных злодеев франшизы...

Судя по тому, что в дублированном тизере приведено англоязычное название картины, отечественные локализаторы пока не придумали адекватный перевод для подзаголовка The Rise of Skywalker. Поскольку информация о сюжете картины хранится в строжайшем секрете, зрителям остается лишь гадать, о ком из Скайуокеров идет речь. Удастся ли Люку исправить грехи прошлого в качестве Призрака Силы? Вернется ли Кайло Рен на светлую сторону? Готова ли Disney подтвердить популярную фанатскую теорию и сделать титульной героиней фильма Рей?..



Звездные войны: The Rise of Skywalker
Озвученный тизер



Российская премьера девятого эпизода «Звездных войн» состоится 19 декабря.
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ