Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2019 16:35

Леди Сиф нацелилась на сольник

Похоже, студия Marvel решила подбодрить поклонников комиксов о Торе, на головы которых в последнее время свалилось множество неприятностей. Сначала создатели супергеройской киновселенной уничтожили Асгард, а затем обеспечили жителям погибшей планеты встречу с безумным титаном Таносом. Издание Discussing Film делится слухами, что родина Тора продолжит играть важную роль в мифологии франшизы. По информации инсайдеров, Marvel разрабатывает сериал о приключениях верной соратницы асгардского громовержца — Леди Сиф.

Уже через несколько месяцев империя Уолта Диснея запустит собственный стриминговый сервис. Чтобы привлечь зрителей, диснеевцы отправят в его библиотеку не только сотни проверенных временем хитов, но и множество совершенно новых фильмов, мультиков и сериалов.

Особый интерес для потенциальных подписчиков сервиса Disney+ представляют мини-сериалы о героях киновселенной Marvel. К настоящему моменту руководители онлайн-сервиса подтвердили, что в их планы входит создание телепроектов о приключениях Локи, Вижена, Алой ведьмы, Сокола и Зимнего солдата. Поговаривают, что сольники также могут получить Ник Фьюри и Ракета с Грутом. Теперь в Сети появились слухи о сериале с участием Леди Сиф.



Асгардская воительница сыграла ключевую роль в событиях первого фильма о Торе, однако затем ее роль во вселенной Marvel была сокращена. С той поры Леди Сиф ограничилась скромным участием в ленте «Тор 2: Царство тьмы» и появлением в популярном сериале «Агенты Щ.И.Т.». Возможно, Кевин Файги и компания решили наконец-то раскрыть потенциал этой героини и посвятить ей отдельное шоу.

В 2015 году исполнительница роли Сиф, Джейми Александр, возглавила актерский состав сериала «Слепое пятно». Криминальная драма не просто благополучно закрепилась в эфире, а стала одним из главных хитов канала NBC. Участие в прайм-тайм сериалах отнимает множество времени и сил, а потому Джейми не удалось сняться в «Рагнареке». Не исключено, что на сей раз Marvel договорится с NBC и составит рабочий график актрисы таким образом, чтобы та наконец-то смогла вернуться к образу Сиф.



Стоит отметить, что официальные представители Marvel и Disney пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над сольником.
Поделиться:


Топ 250
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ