Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2018 20:35

Перлман и Питт пробегутся вместе с добычей

Рон ПерлманХеллбой: Герой из пекла») и Майкл ПиттПоследние дни») снимутся в инди-драме Run with the Hunted («Беги вместе с добычей*»). Режиссер Джон Суэб напишет сценарий к фильму, в котором также будут задействованы Уильям ФорсайтМенталист») и Марк Бун ДжуниорБэтмен: Начало»), сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter.

Кроме Перлмана и Питта, в съемках примут участие Брэд Картер, Дри Хемингуэй, Слэйн, Кайли Роджерс, Сэм Кортин и Гор Абрамс.

В драме рассказывается о юноше, который ради спасения подруги убивает знатного человека, из-за чего он вынужден бежать из родного города. Позабыв о прошлом, спустя пятнадцать лет он прибивается к местной банде. В это время его повзрослевшая подруга юности приезжает в город в поисках работы и становится помощницей частного сыщика. Она находит дело об исчезновении преступника, которое когда-то вел ее новый босс, и решает отыскать парня, спасшего ей жизнь.



«Нам удалось собрать довольно разнообразный состав, и каждый актер сможет внести свой вклад в создание ленты. Мы все с нетерпением ждем возможности рассказать эту необыкновенную историю, в которой снимутся как ветераны кино, так и новички», — сказал Суэб, чьим дебютом в кино был «Давай я сделаю тебя мучеником» с Мэрилином Мэнсоном.

Продюсировать картину взялся сам Суэб. Рон Перлман — обладатель «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль в «Красавице и чудовище». Он также известен по сериалу «Сыны анархии» и фильмам «Город потерянных детей» и «Тихоокеанский рубеж».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ