Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.08.2018 18:13

Хилари Суэнк станет соблазнительным копом

Обладательница двух «Оскаров» Хилари СуэнкМалышка на миллион», «Парни не плачут») утверждена на роль в нуар-триллере Деона Тейлора Fatale («Фаталь*»), сообщает интернет-портал Deadline. Сюжет закрутится вокруг женатого мужчины, которого обманом завлек в схему с убийством соблазнительный полицейский детектив, роль которого и исполнит Суэнк.

Сценарий проекта написал Дэвид Локери, а оператором-постановщиком будет Данте Спинотти, который уже в третий раз поработает с Тейлором. К съемкам приступят в Лос-Анджелесе в сентябре.

Тейлор сказал: «Уместить крутость, ум и красоту в одном образе довольно трудно, пока у вас на съемочной площадке не появится Хилари Суэнк. Тогда дышать становится легче, и работа начинает захватывать. Мы с нетерпением ждем начала съемок, чтобы позволить Хилари делать то, что она умеет лучше всего...».

У Деона Тейлора вскоре выходит еще один триллер «Нарушитель*» с Деннисом Куэйдом, Миган Гуд и Майклом Или. Кроме того, Тейлор выступает сопродюсером комедии «Уикенд всех звезд*» и участвует в производстве сиквела черной комедии «Знакомьтесь, семейка Блэков» — «Дом по соседству» с Дэнни Трехо.



Хилари Суэнк известна по таким фильмам, как «Ловушка», «Писатели свободы», а также по сериалам «Траст» и «Беверли-Хиллз 90210».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
все премьеры

Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ