Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2018 12:04

Мэрил Стрип научится отмывать деньги

В начале этого года роль владелицы газеты The Washington Post в политическом триллере «Секретное досье» принесла великолепной Мэрил Стрип 21-ю номинацию на премию Американской академии кинематографических искусств и наук. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, вслед за сверхсекретными документами Пентагона рекордсменка «Оскара» по количеству актерских номинаций изучит так называемый Панамский архив.

Мэрил согласилась исполнить главную роль в картине Стивена Содерберга «Прачечная». В основу сюжета картины ляжет книга обладателя Пулитцеровской премии Джейка Бернстайна «Мир тайн», а ее адаптацией для большого экрана занимается многоопытный голливудский сценарист Скотт З. БернсУльтиматум Борна», «Гонка века»).

Биографическая драма расскажет зрителям о сотрудниках немецкой газеты «Зюддойче Цайтунг», в руки которых попали конфиденциальные документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, содержащие информацию о финансовых махинациях крупных корпораций и знаменитых политиков.



Информация о персонаже Стрип хранится в тайне. Компанию Мэрил в актерском составе фильма могут составить Гэри Олдман и Антонио Бандерас, которые пока что находятся на стадии предварительных переговоров с Содербергом.



Звездный состав участников кинопроекта уже привлек к «Прачечной» внимание со стороны ведущих голливудских студий и онлайн-сервисов. По сведениям инсайдеров, главным фаворитом в борьбе за права на дистрибуцию картины выглядит стриминговый гигант Netflix.
Поделиться:


Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ