Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2018 10:41

Лоис и Лекс

Несколько лет назад канал FOX представил сериал о становлении Темного рыцаря, отличающийся от остальных телевизионных шоу по комиксам DC. Теперь же создатели «Готэма» готовы взяться за другого культового персонажа вселенной. Как сообщает портал The Wrap, компании Warner Bros. Television и DC Entertainment заказали первый сезон сериала Metropolis («Метрополис»), который станет приквелом истории Супермена.

Отвечают за новый проект исполнительные продюсеры «Готэма» Джон Стефенс и Дэнни Кэннон. Последний также возглавит съемки премьерного эпизода, сценарий к которому дуэт сам и написал. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов. Старт съемок запланирован на осень, дабы премьера шоу состоялась уже в следующем году. Однако выйдет «Метрополис» не на канале FOX: сериал предназначен для онлайн-сервиса DC, где составит компанию «Титанам», новому сезону «Юной Лиги Справедливости» и анимационному проекту о Харли Квинн.

Согласно официальному синопсису, действие развернется в удивительном и в то же время жутком Метрополисе еще до того, как здесь появился Супермен. Репортер Лоис Лейн и ученый-миллиардер Лекс Лютор объединяются для того, чтобы проводить расследования в сфере маргинальной науки и выставлять напоказ грязные секреты города. Некоторые журналисты уже отметили схожесть сюжета с такими популярными сериалами, как «Секретные материалы» и «За гранью». Конечно, Лоис и Лекс уже не раз пересекались на малых экранах — в шоу «Тайны Смолвиля» и «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», однако в отсутствие самого Кларка Кента этот дуэт кажется немного странным.



Примечательно, что «Метрополис» не единственный приквел во вселенной Человека из стали. Канал Syfy готовит проект под названием «Криптон», спродюсированный Дэвидом С. Гойером. Шоу перенесет зрителей на титульную планету и поведает историю дедушки Кал-Эла, а также покажет события, которые привели к разрушению Криптона.
Поделиться:

Премьеры
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
18.10
Донбасс
Donbass
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ