Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.03.2017 13:19

Плейбой Камбербэтч

Сейчас Бенедикт Камбербэтч является неотъемлемой частью киновселенной Marvel. На счету актера имеется и немало других значимых ролей в фильмах, но звезда «Шерлока» не собирается прощаться с телевидением. Как удалось узнать сайту Deadline, Камбербэтч намерен исполнить главную роль в мини-сериале Melrose («Мелроуз»).

Новый проект будет основан на полубиографических романах Эдварда Сент-Обина. Каждый эпизод сериала станет экранизацией отдельного произведения из цикла, а действие драмы развернется в различные временные эпохи — от Нью-Йорка 60-х до Британии начала XXI века. Камбербэтчу предстоит сыграть Патрика Мелроуза — аристократичного и веселого плейбоя, которому не дают покоя демоны прошлого. Шоу расскажет о деталях жизни Патрика, в детстве подвергавшегося насилию со стороны жестокого отца, в то время как мать оставалась безучастной к происходящему. Впоследствии все это вылилось в проблемы с наркотиками и непрекращающиеся попытки избавиться от пагубной привязанности.

Адаптировал литературный первоисточник Дэвид НиколлсОдин день»), а производством проекта занимаются канал Showtime и компания Sky Atlantic. Любопытно, что несколько лет назад в интервью для Reddit Камбербэтч признался, что если бы он выбирал между различными литературными персонажами, то хотел бы сыграть именно Патрика Мелроуза.



Впрочем, мини-сериалом Showtime планы актера не ограничиваются. Камбербэтч также исполнит главную роль в телефильме «Дитя во времени» по роману Иэна МакЮэна и вновь воплотит образ Доктора Стрэнджа в блокбастерах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности».
Поделиться:

Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры
Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ