Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.12.2016 18:23

От прошлого не убежать. Мистический трейлер «Преисподней»

Если Бог существует, то почему страдают невинные? И по какому праву во имя Господа пропагандируется насилие? Все эти непростые вопросы голландский режиссер Мартин КулховенЗима в военное время») задает в своем новом фильме — триллере «Преисподняя». Премьера картины состоялась еще в сентябре на Венецианском кинофестивале, где лента претендовала на высшую награду — «Золотого льва».

Лиз — немая девушка, которая живет с мужем и двумя детьми на ферме вблизи небольшого городка на Диком Западе. Однажды в местной церкви появляется новый проповедник — религиозный фанатик, возомнивший себя верным псом Иисуса, что возвращает заблудших овец на путь истинный не самыми гуманными способами. Вскоре становится ясно, что у Лиз и проповедника имеется общее прошлое, но девушка, уставшая скрываться, ради своей семьи готова дать отпор обидчику…

Главные роли в «Преисподней» исполняют Дакота Фаннинг и Гай Пирс, и, по словам первых зрителей, именно бесподобная актерская игра делает эту красивую, но в то же время мрачную картину настоящим произведением искусства. Кулховену удалось объединить в одном фильме вестерн и триллер и затронуть множество злободневных тем — коррупция, безнаказанность власть имущих, борьба женщин за права. При этом «Преисподняя» несет на себе печать мистицизма и откровенно показывает, как жилось людям, в частности женщинам, в те непростые времена.



В России премьера «Преисподней» назначена на 19 января.
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ