Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2015 09:42

Кастинг: демоны безумия, прошлого и мира моды

Как сообщает портал Deadline, в новой картине Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» появились звездные новички.

Так, к актерскому составу фильма присоединились Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот. Ранее сообщалось, что главная роль в триллере досталась Эль Фанинг, а вслед за ней свой контракт подписала и Эбби Ли. Фильм расскажет о мире моды, в котором красота граничит со смертью. Авторами сценария выступили Рефн и Мэри Лоус.

Среди будущих проектов Ривза значатся драма «Дочь бога», научно-фантастический триллер Replicas и сериал Rain. Кристина Хендрикс уже успела поработать с Рефном на съемках картины «Драйв», а вскоре актрису можно будет увидеть в фильме «Темные тайны».



Мэлоун известна зрителям по фильмам «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Врожденный порок», а в списке ее предстоящих проектов можно найти вторую часть «Сойки-пересмешницы», триллер Angelica, а также драмы Lovesong и Lonely Hunter. По слухам, актриса может появиться в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».



Беллу Хиткот зрители помнят по роли в «Мрачных тенях» Тима Бертона, а на данный момент она занята на съемках фильмов «Гордость и предубеждение и зомби» и «На грани депрессии».

Также стало известно, что Миа Васиковска и Гай Пирс сыграют в новом триллере Мартина Кулховена Brimstone по его же собственному сценарию. Продюсирует проект Эльс ВандеворстДогвилль»). Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, но сообщается, что главная героиня (Васиковска) пытается избавиться от демонов собственного прошлого. Вот только сделать это не так просто, поскольку охоту за девушкой устроил дьявольский Проповедник (Пирс).



Миа Васиковска, получившая широкую известность после фильма «Алиса в стране чудес», вскоре появится на экранах в «Багровом пике» Гильермо дель Торо, а на 2016 год запланирован релиз второй части «Алисы». Гай Пирс на данный момент занят на съемках драм Holding the Man и «Гений».

Кэри Элвис и Алекс Рокко примут участие в съемках дьявольской лавстори Рика Бибера под названием The Other. Свои роли в проекте уже застолбили Доминик Шервуд, Джилл Хеннесси, Дреа Де Маттео, Чарлби Дин Крик и Синклейр Шефер. Режиссером и сценаристом фильма выступит Бибер. Картина расскажет историю молодого юноши, который сполна познает весь ужас погружения в безумие. Но еще хуже то, что всегда существует вероятность превращения главного героя в демона.



Кэри Элвис, в послужном списке которого имеются фильмы «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание», на данный момент снимает картину «Элвис и Никсон». Алекс Рокко исполнил одну из ролей в культовом «Крестном отце», а среди предстоящих проектов актера значится семейная комедия Silver Skies.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры
Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ