Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крепкий орешек 2 (1990)

Die Hard 2124 мин. (02:04) - Драма, Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Крепкий орешек 2
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Lt. John McClane
Бонни Беделиа
Бонни Беделиа

В роли: Holly McClane
Уильям Этертон
Уильям Этертон

В роли: Richard Thornburg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крепкий орешек 2

В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона.

Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной — встречи с Джоном Макклейном. Брюс Уиллис возвращается в роли супергероя-полицейского, который сражается не только с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэропорта, тупоголовым начальником антитеррористического подразделения и страшным снежным бураном.

Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн ведет схватку и со временем. Его жена находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом. А топливо — на пределе…

Трейлер к фильму Крепкий орешек 2

Трейлер Крепкий орешек 2
Все ролики

Фото к фильму Крепкий орешек 2

Фото Крепкий орешек 2 Фото Крепкий орешек 2 Фото Крепкий орешек 2
Все фото (22)

Новости: Крепкий орешек 2

19.06.2017 16:49

Ренни Харлин остается в Китае

Стремительное развитие китайского кинорынка привело к тому, что многие именитые режиссеры начали перебираться из Голливуда в Поднебесную. Одним из тех, кто решил воспользоваться шансом реанимировать свою карьеру с помощью азиатских инвесторов, оказался финн Ренни Харлин.

Карьера Харлина в Америке начиналась на редкость удачно. На стыке 80-х и 90-х он снял четвертую часть киносерии «Кошмар на улице Вязов», сиквел «Крепкого орешка» и боевик «Скалолаз». Черная полоса в творчестве Ренни наступила в 1995 году, когда он выпустил на экраны ленту «Остров головорезов». Приключенческий экшен с огромным по тем временам бюджетом в $98 млн заработал в мировом прокате жалкие $10 млн и стал главной причиной банкротства студии Carolco Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 19:35

Джеки Чан и монстр-экзистенциалист: смотрите на этой неделе

«Февраль. Достать чернил и плакать...», — писал Борис Леонидович Пастернак. Но применительно к нашему случаю можно сказать так: февраль, достать афишу и поразиться. Поразиться, сколько любопытных кинопремьер состоится на следующей неделе. На некоторых из них остановимся подробней...

Десять лет назад талантливый испанец Хуан Антонио Байона громко заявил о себе, выпустив прекрасный во всех отношениях триллер «Приют». Спустя некоторое время он принял самое активное участие в создании сериала «Бульварные ужасы». В этот раз постановщик рассказывает зрителю историю в духе Тима Бертона. Актерский состав «Голоса монстра» богат на звездные имена — Сигурни Уивер, Фелисити Джонс, Лиам Нисон.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2016 15:31

Ренни Харлин расскажет китайскую легенду

Грандиозный успех блокбастера «Варкрафт» в Китае вновь доказал, что азиатский кинорынок развивается самыми стремительными темпами. Если в США адаптация знаменитой видеоигры стартовала лишь со второго места в бокс-офисе, то в Поднебесной она заработала $156 млн всего за пять дней. Неудивительно, что многие известные киноделы оказываются готовы променять Голливуд на Китай.

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссер Ренни Харлин принял приглашение возглавить работу над экранизацией популярной в Азии компьютерной игры «Легенда о древнем мече», в сюжете которой есть множество отсылок к китайской мифологии. Ролевая видеоигра уже становилась основой сюжета телесериала, а идея перенести ее героев на большой экран зародилась в стенах крупнейшей в Поднебесной киностудии — Alibaba Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Крепкий орешек 2 исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Lt. John McClane
Бонни Беделиа
Бонни Беделиа

В роли: Holly McClane
Уильям Этертон
Уильям Этертон

В роли: Richard Thornburg
Реджинальд ВелДжонсон
Реджинальд ВелДжонсон

В роли: Sgt. Al Powell
Франко Неро
Франко Неро

В роли: Gen. Ramon Esperanza
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: Col. Stuart
Джон Эймос
Джон Эймос

В роли: Maj. Grant
Деннис Франц
Деннис Франц

В роли: Capt. Carmine Lorenzo
Арт Эванс
Арт Эванс

В роли: Leslie Barnes
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Marvin
Шила МакКарти
Шила МакКарти

В роли: Samantha 'Sam' Coleman
Дон Харви
Дон Харви

В роли: Garber
Тони Гэниос
Тони Гэниос

В роли: Baker
Peter Nelson
Peter Nelson

В роли: Thompson

Весь список
Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
все премьеры