Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Балбесы (1985)

The Goonies114 мин. (01:54) - Комедия, Приключения, Семейный
Балбесы
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 7 июня 1985
Страна: США
Режиссёр: Ричард Доннер
Сценарий: Стивен Спилберг, Крис Коламбус
Продюсер: Харви Бернхард, Стивен Спилберг, Ричард Доннер, Фрэнк Маршалл, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Ник Маклин
Композитор: Дэйв Грузин
IMDB: 7.50 (голосов: 66245)
В главных ролях:
Шон Эстин
Шон Эстин

В роли: Mikey
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Brand
Джефф Коэн
Джефф Коэн

В роли: Chunk
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Команда маленьких героев пускается в самое опасное в их жизни путешествие! Они ищут сокровища, которые спрятал 300 лет назад пират Одноглазый Уилли.

С помощью найденной на чердаке таинственной карты они спускаются в подземный мир глубоких пещер, опасных ловушек, чтобы найти пиратский галеон, полный золотых дублонов. Но самая большая опасность уже наступает им на пятки: это — банда злодеев… и загадочный монстр!

Трейлер



Балбесы

Все ролики

Фото

Фото Балбесы Фото Балбесы Фото Балбесы
Все фото (14)

Новости

13.02.2020 15:51

Fox снимет любительскую версию «Балбесов»

Канал Fox отдохнет от стандартных процедуралов и создаст сериал с нетривиальным сюжетом. Эфирная телесеть заказала пилотную серию пока безымянного шоу о съемках покадрового ремейка «Балбесов».

Многосерийный проект Сары УотсонРодители») расскажет о молодой женщине, вернувшейся в родной город после неудачной попытки покорить Нью-Йорк. Жизнь героини засияет новыми красками, когда она устроится учительницей на замену и погрузится в будни школьного видеокружка, снимающего малобюджетную версию легендарных «Балбесов»...
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2019 19:37

«Сияние» нашего времени. Рецензия на фильм «Мы»

Порой чтобы увидеть своего врага, достаточно взглянуть в зеркало. Истина, казалось бы, старая как мир, но в талантливых руках способная заиграть новыми красками. Такими «руками» вкупе с оригинальным видением уж точно обладает прирожденный режиссер Джордан Пил, чья новая картина — всего лишь вторая в его послужном списке. Однако его дебют, социальный хоррор «Прочь», два года назад стал настоящей сенсацией, поразив зрителей и критиков смелым жанровым подходом к проблеме расовой напряженности в современной Америке. В результате Пил удостоился премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, обойдя в этой категории даже одного из важнейших драматургов планеты Мартина МакДону. Второй режиссерский проект Джордана «Мы» доказывает, что ошеломляющий успех «Прочь» не был ошибкой. Наоборот, всеобщее признание, пришедшее к Пилу уже после его первой попытки на поприще постановщика, позволяет ему полностью раскрыться как автору с большой буквы, не боящемуся экспериментировать, кого-то разочаровать или попросту быть непонятым. Джордану Пилу теперь никому не нужно доказывать свое право творить: кино у него в крови.

«Мы» амбициознее, больше, глубже, метафоричнее. Причем сравнение это актуально не только с «Прочь», но и в контексте львиной доли всех выходящих в прокат фильмов ужасов. Картина Джордана Пила изобилует множеством деталей, потаенных смыслов и двойных поверхностей, отчего будет эволюционировать в вашем восприятии после каждого нового просмотра. «Мы» открыт для интерпретаций и трактовок, на расшифровку его символизма уйдет немало времени, если вы, конечно, примете тот факт, что перед вами настоящая притча, а не обычная страшилка. Несмотря на то, что лента Пила вполне эффектно наводит ужас при просмотре, цель ее не просто пощекотать нервы, а скорее заставить зрителя, покинув кинозал, задуматься, кто мы на самом деле есть.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия, персона
Поделиться:

18.01.2019 18:46

Кевин Харт сыграет в «Монополию»

Фильм по мотивам настольной игры «Монополия» находится в разработке уже более десяти лет, и когда-то его режиссером значился сам Ридли Скотт. Однако до нынешнего момента никто не предложил продюсерам идею, достойную реализации. Как передает портал Deadline, теперь счастья попытают режиссер Тим Стори и актер Кевин Харт. Они как раз ведут переговоры со студией Lionsgate, и если все завершится успешно, то Стори возглавит съемки ленты, а Харт исполнит в ней главную роль.

Пока неясно, как Lionsgate планирует адаптировать «Монополию» для больших экранов. Ридли Скотт хотел создать по мотивам игры фильм о человеческой жадности, но его идея не нашла поддержки у продюсеров. Позже появилась задумка картины, похожей на «Балбесов». И наконец главным героем последнего варианта сценария был молодой парень с одной из улиц в игре, который отправляется на поиски богатства.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Эстин
Шон Эстин

В роли: Mikey
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Brand
Джефф Коэн
Джефф Коэн

В роли: Chunk
Кори Фельдман
Кори Фельдман

В роли: Mouth
Керри Грин
Керри Грин

В роли: Andy
Марта Плимптон
Марта Плимптон

В роли: Stef
Джонатан Ке Кван
Джонатан Ке Кван

В роли: Data (как Ke Huy Quan)
Джон Матушак
Джон Матушак

В роли: Sloth
Роберт Дави
Роберт Дави

В роли: Jake
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Francis
Энн Рэмси
Энн Рэмси

В роли: Mama Fratelli
Лупе Онтиверос
Лупе Онтиверос

В роли: Rosalita
Мэри Эллен Трейнор
Мэри Эллен Трейнор

В роли: Mrs. Walsh
Keith Walker
Keith Walker

В роли: Mr. Walsh
Кертис Хэнсон
Кертис Хэнсон

В роли: Mr. Perkins

Весь список