Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элитный отряд (2007)

Tropa de Elite115 мин. (01:55) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Элитный отряд
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 12 октября 2007
Страна: США, Аргентина, Бразилия, Нидерланды
Слоган: «On the streets of Rio only the elite survive»
Режиссёр: Жозе Падилья
Сценарий: Luiz Eduardo Soares, André Batista, John Kaylin, Жозе Падилья, Браулио Мантовани (все)
Продюсер: Eliana Soárez, Eduardo Costantini, Bia Castro, James D'Arcy, Genna Terranova (все)
Оператор: Лула Карвальо
Композитор: Педро Бромфман
IMDB: 8.00 (голосов: 29220)
В главных ролях:
Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли: Capitão Nascimento
Андре Рамиро
Андре Рамиро

В роли: Aspirante Matias
Кайо Жункейра
Кайо Жункейра

В роли: Neto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Элитный отряд

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев. Тем временем два друга-идеалиста Нето и Матиас начинают службу в военной полиции, рассчитывая стать честными полицейскими и бороться с криминалом. Однако они сталкиваются в военной полиции с коррупцией, недостатком профессионализма и бюрократическим идиотизмом. После серьезного инцидента в Моро да Бабилония они решают вступить в ряды БОПО.Пути капитана Насцименто, Нето и Матиаса тесно переплетаются на протяжении нескольких месяцев, вначале в период жестких тренировок, затем в операции против наркоторговцев. Насцименто верит, что Нето может заменить его, но импульсивная натура Нето затрудняет принятие решения. Позднее кандидатура интеллигентного Матиаса кажется корректным выбором, но Матиасу нужно доказать, что у него есть сердце...

Трейлер к фильму Элитный отряд



Элитный отряд

Все ролики

Фото к фильму Элитный отряд

Фото Элитный отряд Фото Элитный отряд Фото Элитный отряд
Все фото (22)

Новости: Элитный отряд

11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 11:00

Режиссер «Барыг» провернет ограбление века

Кинокомпания Sony Pictures решила рассказать зрителям об одном из самых загадочных ограблений в истории Америки. Как стало известно изданию The Tracking Board, голливудский мейджор приступает к работе над криминальным триллером Master Thieves («Мастерские воры»*).

Лента расскажет о дерзком ограблении бостонского музея Изабеллы Стюарт Гарднер, которое было совершено 18 марта 1990 года. Во время ночного дежурства охранник Ричард Абат услышал звонок от входной двери. На пороге художественной галереи стояли двое сотрудников правоохранительных органов. Хотя должностная инструкция запрещала охранникам открывать двери музея, Абат решил впустить полицейских внутрь. Стражи закона тотчас же объявили Ричарду, что у них есть ордер на его арест. Охранник не успел опомниться, как копы уже защелкнули у него на руках наручники. Подоспевшего напарника Абата ждала та же участь. После этого двое неизвестных объявили, что являются грабителями и отвели охранников в подвал здания.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2016 19:46

Режиссер «РобоКопа» освободит заложников Энтеббе

Как сообщает информационный ресурс Deadline, режиссер Жозе Падилья ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки триллера Entebbe («Энтеббе») для компаний Working Title и StudioCanal.

Речь в фильме пойдет о событиях 1976 года, когда пропалестинские террористы захватили самолет компании Air France, направлявшийся по маршруту Тель-Авив — Париж. По приказу наемников воздушное судно приземлилось в аэропорту Энтеббе в Уганде, где неделю боевики держали в заложниках сотню людей. Основным их требованием было освобождение палестинцев, находившихся в тюрьмах Израиля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Элитный отряд исполняли

Вагнер Моура
Вагнер Моура

В роли: Capitão Nascimento
Андре Рамиро
Андре Рамиро

В роли: Aspirante Matias
Кайо Жункейра
Кайо Жункейра

В роли: Neto
Мильем Корташ
Мильем Корташ

В роли: Capitão Fábio
Фернанда Машаду
Фернанда Машаду

В роли: Maria
Мария Рибейру
Мария Рибейру

В роли: Rosane
Паоло Вилела
Паоло Вилела

В роли: Edu
Андре Фелипе
Андре Фелипе

В роли: Rodrigues (как André Mauro)
Фабио Лаго
Фабио Лаго

В роли: Claudio Mendes de Lima 'Baiano'
Patrick Santos
Patrick Santos

В роли: Tinho
Rafael d'Avila
Rafael d'Avila

В роли: Xuxa
Эмерсон Гомес
Эмерсон Гомес

В роли: Xaveco
Bernardo Jablonski
Bernardo Jablonski

В роли: Law teacher

Весь список