Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2018 16:37

Вагнер Моура возвращается в криминальный мир

Как стало известно порталу Hollywood Reporter, бразильский актер Вагнер Моура сыграет главную роль в новом проекте Брайана Де Пальмы Sweet Vengeance («Сладкая месть»). Первая слава пришла к Моуре после криминальной драмы «Элитный отряд», за которым последовала роль в фантастическом боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Однако наибольшую популярность актер приобрел благодаря образу легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в сериале от Netflix «Барыги».

Сейчас Sweet Vengeance находится на стадии препродакшена. Съемки запланированы на январь 2019 года и будут проходить в Монтевидео, столице Уругвая. Актерский состав и подробности сюжета пока не раскрываются, но недавно Де Пальма сообщил, что его фильм «был вдохновлен двумя реальными историями убийств». «За 40 лет я посмотрел множество документальных телесериалов о преступлениях. Мне всегда было интересно, как на телевидении рассказывают истории преступлений, поэтому я решил, что в своем фильме сделаю это так же. За основу будут взяты два реальных дела», — прокомментировал режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 11:00

Режиссер «Барыг» провернет ограбление века

Кинокомпания Sony Pictures решила рассказать зрителям об одном из самых загадочных ограблений в истории Америки. Как стало известно изданию The Tracking Board, голливудский мейджор приступает к работе над криминальным триллером Master Thieves («Мастерские воры»*).

Лента расскажет о дерзком ограблении бостонского музея Изабеллы Стюарт Гарднер, которое было совершено 18 марта 1990 года. Во время ночного дежурства охранник Ричард Абат услышал звонок от входной двери. На пороге художественной галереи стояли двое сотрудников правоохранительных органов. Хотя должностная инструкция запрещала охранникам открывать двери музея, Абат решил впустить полицейских внутрь. Стражи закона тотчас же объявили Ричарду, что у них есть ордер на его арест. Охранник не успел опомниться, как копы уже защелкнули у него на руках наручники. Подоспевшего напарника Абата ждала та же участь. После этого двое неизвестных объявили, что являются грабителями и отвели охранников в подвал здания.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2016 19:46

Режиссер «РобоКопа» освободит заложников Энтеббе

Как сообщает информационный ресурс Deadline, режиссер Жозе Падилья ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки триллера Entebbe («Энтеббе») для компаний Working Title и StudioCanal.

Речь в фильме пойдет о событиях 1976 года, когда пропалестинские террористы захватили самолет компании Air France, направлявшийся по маршруту Тель-Авив — Париж. По приказу наемников воздушное судно приземлилось в аэропорту Энтеббе в Уганде, где неделю боевики держали в заложниках сотню людей. Основным их требованием было освобождение палестинцев, находившихся в тюрьмах Израиля.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2014 17:33

Netflix расскажет историю жизни Пабло Эскобара

Как сообщает Collider, онлайн-сервис Netflix начинает работу над драматическим сериалом Narcos, который расскажет о деятельности знаменитого Медельинского кокаинового картеля, одним из основателей которого был Пабло Эскобар.

Роль колумбийского наркобарона исполнит Вагнер МораЭлизиум: Рай не на Земле»). Функции продюсера сериала возьмет на себя Жозе ПадильяРобоКоп»). Пока не сообщается, планирует ли он сесть в режиссерское кресло проекта. Мора и Падилья хорошо знакомы по работе над дилогией «Элитный отряд».
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2013 17:09

15 самых ожидаемых научно-фантастических фильмов следующего года

Для удобства всех любителей жанра научной фантастики портал Сinemavine создал список из наиболее ожидаемых премьер следующего года. Итак, вот 15 сай-фай картин, которые Голливуд представит для нас в 2014 году.

Осторожно, возможны спойлеры!
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2012 21:00

Актер Boardwalk Empire раздумывает о «Робокопе», а актриса House снимется в Banshee

Актер сериала Boardwalk Empire Преступная империя») Майкл К. Уильямс ведет переговоры о том, чтобы сняться в новом фильме MGM и Sony «Робокоп» — ремейке классического научно-фантастического боевика 1987 года.

В картине, съемки которой начнутся в начале сентября в Торонто, задействованы Йель Киннаман в роли титульного героя, Хью Лори как главный злодей, а также Сэмюэл Л. Джексон, Гэри Олдман, Джей Барушель, Эбби Корниш и Джеки Эрл Хэйли.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2012 18:02

Нашлась роль для Барушеля в «Робокопе»

Джей Барушель вновь близок к тому, чтобы все-таки стать частью актерского состава картины «Робокоп» от MGM и Sony, ремейка классического научно-фантастического боевика 1987 года.

Жозе ПадильяЭлитный отряд») выступает в роли режиссера фильма, в котором Йель Киннаман (The KillingУбийство») перевоплотится в полицейского по имени Алекс Мерфи, ставшего киборгом.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2011 19:12

Робокопа будет играть американский парень

Бразильский режиссер Жозе Падилья со свойственным латиноамериканцам темпераментом поделился с журналистами кинопортала ComingSoon мыслями о своем новом режиссерском проекте — ремейке научно-фантастического боевика «Робокоп», начало съемок которого запланировано на будущий год. Режиссер немного развил тему перехода из «человека в робота» и к уже сказанному ранее, добавил ряд вполне конкретных деталей.

«Робот-полицейский» — первый настоящий фантастический фильм, — начал режиссер. — Не будь даже самого фильма, концепция блестящая. Она обречена на множественную социальную критику. Поднимаются такие злободневные вопросы, как: во что превращается человек после потери своей человеческой сущности; что происходит, вернее, что может произойти, когда части человека будут заменены частями умной машины; что потеряет при этом человечество и что приобретет. Ведь мы все прекрасно понимаем, что рано или поздно это произойдет».
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: , ремейк, интервью
Поделиться:

30.05.2011 15:06

Алиси Брага идет в Элизиум

Бразильская актриса Алиси Брага присоединяется к звездному актерскому составу в проекте Нила Бломкампа Элизиум, сообщает Collider. Жанр фантастики становится коньком режиссера – Бломкамп обещает зрителю научно-фантастический эпик с отсылками к предыдущему забалованному вниманием зрителей проекту – Району №9.

События фильма будут происходить на другой планете, могущественный злодей Вагнера Моры (звезда Элитного отряда) - обладать специфичным чувством юмора, социальные проблемы – накипать через край, зараза Мэтт Дэймон - играть экс-довод «против» в качестве бывшего заключенного. А отважная Джоди Фостер возглавит, конечно, инопланетную расу. Какая роль достанется бразильянке Браге – остается тайной. Алиси не новичок в Голливуде (в отличие от Вагнера) – на актрису можно посмотреть в Хищниках, а также в мистическом триллере Обряд, стартующем у нас на видео в середине лета.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

26.05.2011 17:24

Росомахе подбирают режиссера... из лучших

Чуть более двух месяцев понадобилось 20th Century Fox, чтобы найти осиротевшей Росомахе после ухода Даррена Аронофски сразу восемь кандидатов на режиссерское кресло. Список, по сообщению Variety, выглядит следующим образом: Жозе Падилья, Антуан Фукуа, Даг Лайман, Марк Романек, Джастин Лин, Гэвин О'Коннор, Джеймс Мэнголд, Гари Шор.

Самые известные среди представленных имен - Даг Лайман и Джастин Лин. Лайман – спец по потерявшему идентификацию Борну, боевикам (Мистер и миссис Смит), триллерам (Игра без правил) и фантастике (Телепорт).
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 10
Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ